Große Anlage, neu eröffnet im November 2005, ganze Anlage sehr sauber, Anlage ist auch behindertengerecht ( viele Aufzüge). Nationalitäten: Amerikaner, Kanadier, Russische Mitbuerger, Franzoden, Deutsche Hotel hat uns sehr gut gefallen, nur das Hotel, sollte sich langsam klar werden welchen Standard sie haben wollen, ob den Amerikanischen/Russischen/Französischen Standard oder die gehobenere Klasse, also für Exclusiv-Reisende die die gehobene Klasse suchen ist es nicht zu empfehlen. Man kann das Hotel in die 4* Kategorie einstufen!!! Aber der Preis ist ja auch recht günstig Wir wollten uns nur mal ein paar Tage erholen und das war auch echt gut!!!
Junior-Suiten relativ groß, große Badewanne, Betten werden immer frisch bezogen. Safe eine Katastrophe, aus diesem wurde uns am letzten Tag Geld un Dokumente gestohlen, obwohl dieser mit einem Zahlencode verschlossen war. Also am Besten die Wertsachen an der Rezeption abgeben!!!
Es gibt 7 Restaurants 2 Buffet-Restaurants, ein mexikanisches Restaurant, ein asiatisches Restaurant, ein Gourmet-Restaurant, ein Fisch-Restaurant und ein Steakhaus ( sehr zu empfehlen) in den Restaurants wird Englisch, Spanisch und auch teilweise Deutsch gesprochen. Im Buffet-Restaurant ist es nicht zu empfehlen abends zu essen, da sort das Essen kalt ist und wird nicht nachgefüllt und das Geschirr ist dreckig, aber nur abends!!!
Service so gut! Das Personal ist sehr freundlich, gibt isch auch Mühe DEUTSCH zu sprechen und deutsche Gäste sind hier auch sehr willkommen, wir wurden direkt an der Rezeption sehr freundlich aud Deutsch empfangen, sie fragten ob sie deutsch sprechen könnten um Ihre Kenntnisse zu verbessern.
Hotel liegt direkt am Strand, neben diesem Hotel liegt nur noch ein Hotel. Transfer ca. 40 Minuten. Taxikosten ca 30$ pro Strecke. Ca 100m vor dem Hotel kleines Einkaufszentrum.
2 Tennisplätze einen Ballspielplatz, ein großer Pool mit Poolbar, am Strand gibt es viele Wassersprtmöglichkeiten, die aber nicht im Preis incl. sind. Eine Schnellboottour 1h kostet z.B 35 $ p.P dort kann man hinter den anderen Schnellbooten die ganze Küste abfahren!
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Diana |