Feryal (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Ich als Reiseverkehrskauffrau empfehle es keinem

Sehr schlecht

Als erstes möchte ich sagen das ich eine Reiseverkehrskauffrau bin und ich bin auf keinem fall verwöhnt. Dies waren oder sollten unsere schönen Flitterwochen werden. Optisch wenn mann ankommt oder im katalog sieht das hotel toll aus, aber wenn man sich das Hotel näher ansieht sieht mann das das hotel obwohl es erst vor 2 monaten eröffnet wurde schon wieder Renovierungs bedürftig ist. Alle anderen hotels nehmen aber nicht dieses. Wenn mann es schon gebucht hat versuchen umzubuchen in das Palladium Hotel z.b. Wir haben auch den großen teil des preises vom veranstalter erstattet bekommen. Weil das hotel wirklich schlecht ist.

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr alte möbel.Im Katalog sieht es schön aus aber niemals neu. Garantiert von einem alten hotel abgekauft. Schubladen falles auseinander, bettgerüßt kaputt. Sofa stinkt zu kotzen. (NICHT NUR IN UNSEREN ZIMMERN)

• Sehr schlecht
  • Ich bin nicht wählerisch aber in diesem Hotel hat selten etwas geschäckt und das ist nicht übertrieben. Mann sagt essen ist de geschmackssache aber vertrocknete pizza usw scheckt keinem. Die getränke waren der witz coa, fanta usw. konnte mann garnicht trinken ( sirup ) und das bei einem 5* hotel. Import getränke die es geben sollte existieren nicht. immer nur das gleiche. alle sonstigen getränke schmecken gleich.

• Sehr schlecht
  • SERVICE gibt es nicht. Außer mann verteilt reichlich trinkgeld wie die Amerikana. Sonnt werden z.b. im a la Carte Restaurant das besteck mitten auf den tisch geschmissen und getuschellt und gelacht. Die Rezeptionisten habe die gleiche "interligenz" wie die Putzfauen, dem anschein nach würde verlost wer putzen darf und wer und wer an der Rezeption steht. Putzfrauen putzen nicht sonder machen nur das Bett und wechseln machmal die Handtücher. Die Kaffeemaschiene im zimmer hätten sie sich schenken können da sie durch nicht reinigen VERSCHIMMELT ist. Ich könnte noch sehr viel schreiben.

• Weit und breit nichts außer einpaar Hotels. Das ist ja aber in Punta Cana bekannt. Dafür sehr schöner strand der aber etwas öffter gepflegt werden könnte.

• Sehr schlecht

Viele sportlichen sachen die im katalog stehen gibt es garnicht wie zb. Bogenschießen usw. Es gibt auch kein Zimmerservice.

Dauer:2 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Feryal