Uwe & Carola (41-45)
Klasse Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von den vielen Anfangsproblemen ist zu unserer Zeit nichts mehr zu spüren gewesen . Das gesamte Personal ist jederzeit zuvorkommend , freundlich und ausgesprochen schnell (will in der DOMREP etwas bedeuten) gewesen ! Mit englisch oder ein paar Brocken spanisch kam man gut zurecht , aber mehrfach beobachtet ,daß es auch ohne Fremdsprachenkenntnisse geht . Ein Lächeln ist alles ! Wie man in den Wald ruft ,so schallt es halt heraus ! Haben auch keinen Unterschied im Service zu anderen Nationen feststellen können . Klar gab es auch mal für gute Leistung den einen oder anderen Dollar , Betonung liegt auf mal und war keinesfalls eine Pflichtübung !!! Den "bösen " Dollarnoten schwingenden Amerikaner haben wir nicht kennengelernt , fanden das Puplikum sehr angenehm ! Klar sind hier viele Amerikaner und Kanadier , wie auch unheimlich viele Deutsche und Engländer auf z.b. den Balearen sind . Aufgrund der vielen Spezialitätenrestaurants waren wir nur EINMAL im Büffetrestaurant zum Abendessen (wirklich ziemlich großer Saal ) , Anmeldung war nur beim Japaner und im Le Gourmet notwendig . In den A la Carte Restaurants wurden wir immer wieder auf die heißen Teller hingewiesen , nicht anzufassen! und so heiß war auch das Essen . Am besten waren die Steaks , auf den Punkt gegart einfach nur Spitze!! Poolanlage ist riesig , Strand bis auf Zigarettenkippen Super . Schattenplatz immer zu bekommen und viel Platz zum Nachbarn . Sind Karibikfan's und zum 10. mal hier unten ( Kuba , DOMREP , Mexico und immer 4-6 *) , können die Leistung also schon beurteilen . Was das Hotel über 4 Sterne heraushebt sind ganz klar: der Service , Sauberkeit , Platz am Strand, die vielzahl der Spezialitätenrestaurants . Und das alles zu diesem Preis , mehr als fair . Wer allerdings Kaviar will , sollte natürlich ein 5 Sterne Hotel jenseits der 2500,- Euro (pro Pers.) buchen. Wir haben uns wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Uwe & Carola