Wir haben feinsäuberlich recherchiert und unsere hohen Erwartungen wurden sogar noch übertroffen! Es wird an nichts gespart und ist der Preis absolut wert. Wir hatten eine traumhafte Zeit. Alle sagten uns, dass man den Colonial Club buchen sollte. Wir fanden das gar nicht nötig, das Hotel bietet sonst schon genug.
Gross und saubere Zimmer. Gute Klimaanlage und WLAN (langsam ohne Aufpreis aber genügend). Das Colonial ist etwas in die Jahre gekommen aber das störte uns keineswegs. Bei den Parterrezimmer (die teurer sind) sieht man direkt rein. Ich würde eher etwas in den oberen Stöcken nehmen. Wir haben ein ruhiges Zimmer verlangt, so ist man auch nicht direkt bei der Unterhaltung, wo es doch mal etwas lauter sein kann.
Absolute oberste Spitzenklasse! Man kann beinahe rund um die Uhr essen, es hat eine grosse Auswahl und fast alles ist super lecker. Oft hört man Beschwerden, dass die Ware vom Buffet kalt ist aber das ist doch normal und zudem kann man sich viele Sachen frisch machen lassen.
Der Service ist top. Was uns am meisten begeisterte war, dass man nicht schlechter behandelt wird, wenn man nicht immer Trinkgeld gibt. Durch die vielen Amis sind sie an viel Trinkgeld gewöhnt und man hört oft, dass man es zu spüren bekommt, wenn man nicht mitzieht. Aber das war im Colonial überhaupt nicht der Fall.
Das Hotel liegt direkt am Strand und auf der westlichen Seite von Playa Bavaro. Auf beiden Seiten sind Kilometer lange Strandspaziergänge möglich. Einzig der Badeabschnitt im Meer ist schmal, man kann nicht weit hinaus schwimmen. Das haben aber noch einige Anlagen auch so, da schnell Steine, Riffe und giftige Seeigel kommen.
Die Sportangebote sind gut. Nicht alles auf dem neusten Stand aber gut genug. Wir haben alles reichlich genutzt. Der Pool ist der Wahnsinn. Durch die Länge kann man sich aussuchen ob man bei der Party an der Poolbar sein möchte oder es ruhig angehen möchte. Es verteil sich so super gut. Die Animation ist auch ganz gut, echt sympathisch, sind immer für ein Spässchen zu haben. Wäre Sport einzeln, müsste man auf eine 5 gehen in der Bewertung aber der super Pool macht es wett.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Jerome |