Desiree Und Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht

Gut

Das Hotel ist nett angelegt. Sehr vielseitige Pflanzen, großer Pool! Sehr weitläufig! Im August und September gab es sehr viele Spanier allen Alters. Einzig Negatives: wo Spanier sind, ist auch immer Müll überall zu finden, weil sie z.B. Kippen ausdrücken und hinschmeißen, wo sie gerade gehn und stehn, und ihren Müll einfach gerade da fallen lassen, wo es ihnen passt! Personal hat versucht, dem nachzukommen, hat es aber bei der Menge an Spaniern nicht immer geschafft! Wir haben vorher die Bewertungen hier gelesen und waren mit sehr sehr gemischten, negativen Gefühlen dort angereist! Aber das Hotel hat uns wirklich IN ALLEN BELANGEN überzeugt! Im August ist es sehr zu empfehlen! Ausflüge: Sehr gut war "Land und Leute - Higuey" und nach "Saona". Wir haben auch einen Helikopterflug gemacht! War riesig! Kostet dort auch Geld, ist aber im Verhältnis günstig! Auf jeden Fall: das Hotel ist zu empfehlen! Viel Spass im Majestic Colonial!

• Zimmer groß und geräumig! Badewanne haben wir in der Tat genutzt mit Badeschaum, der dabei steht! Echt toll, und man kann sogar nebenher fernsehen! Ein deutscher Kanal, nämlich DW! Wenn man Englisch kann, dann findet man eine Vielzahl richtig toller Sender! Z.B. "Starz", wo klasse Filme ohne Werbung kommen!! Wir haben so zwischen Strand und Abendessen öfters mal tolle Filme geschaut, die bei uns gerade erst mal auf DVD rauskamen. Minibar wird immer aufgefüllt! Man kann also immer rausnehmen was man will!!

• Gut
  • 7 Restaurants! Alle wirklich topp! Es war nichts schlecht! Alles wirklich super! Nett gemacht, toll eingedeckt! Guter Service! Es gab Langusten, Sushi, Steaks, alle Art von echtem karibischen Essen (mexikanisch, Dom. Rep.), Pizza, Pasta, Paella, tolle Suppen etc. etc. Wer hier nichts findet, der ist echt selber schuld!!!

• Gut
  • Wenn man kein Spanisch kann und ein Problem hat, dann kommt man höchstwahrscheinlich nicht sehr weit! Aber wir hatten nie ein Problem, da der Service ausgezeichnet, sehr fix und sehr nett war!!! Und das, wie viele schreiben, auch ohne das ständige Geben von Trinkgeldern! Es ist alles so gut organisiert, das man fast keine Probleme bekommen kann! Wir haben z.B. gleich auf Wunsch ein ruhiges Zimmer bekommen!

• Strand ist sehr schön! Der Schönste weit und breit!

Pool schon z.T. schmutzig! Erinnerung: bei uns waren viele Spanier...!!!! Tauchzentrum nicht gut! Der Typ hat keine Ahnung! Der Tauchguide dann schon, er kommt von einem anderen Hotel!! Allerdings sind die Boote = Plastikboote und ne Zumuntung!!! Wer leicht seekrank wird, sollte hier nicht tauchen!! Ich bin wirklich eigentlich "wasserfest", aber mir stand es nach dem ersten Tauchgang "Oberkante - Unterlippe!!" ABER echt toll ist das Wrack zum Tauchen! Habe ich eigentlich noch nie erlebt, dass ein Wrack auf nur 10m - ca. 15m Tiefe liegt!! DAS lohnt sich echt! Riffe, Fische = alles toll!!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Desiree Und Florian