- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir machten zum zweiten Mal Urlaub im Majestic. Aber diesmal waren die Kleinigkeiten, die einem auf den Wecker gehen, schon etwas nervig. Die Animation nahm Ausmaße an, das ich mir Hilfe aus der Chefetage holen musste, weil ich dachte mir fliegen gleich die Ohren weg. Am Strand wurde rap-Musik gespielt in einer Lautstärke die nicht auszuhalten war. Nach meinem Hilfeschrei wurde dieser Animateur am Strand nie wieder gesehen. Die Unterhaltung war schön und die Lautstärke verbreitete nur gute Laune. Die Musik war dann auch sehr schön. Bei Ankunft war keine der Suiten frei, die wir gebucht hatten. Dafür bekamen wir eines der Hochzeitszimmer direkt am Strand. Sehr schön. Den Ausblick von der Terrasse werde ich wohl niemals vergessen. Das Essen ist gut. Es gibt keine Probleme mit dem Magen. An der Strandbar bekommt man leider nur etwas tu trinken(Wasser), wenn man Dollar vorlegt. Jedoch hatte ich keine Lust, drei mal täglich an der gleichen Stelle Trinkgeld zu geben, dafür das mir Wasser gegeben wird. Nach einem lautstarken Anfall von Ärger, klappte es dann perfekt. Die Angestellten sind zum größten Teil, sehr lieb. Die Verständigung geht auch. Man sollte jedoch ein bischen englisch sprechen, sonst wird es schwieriger. Geht aber alles. Das Wasser ist derartig klar, das es ein vergnügen ist, im Meer zu baden. Der Strand ist sauber. Sonnenschirme gibt es reichlich. Das Hotel ist inzwischen schön grün bewachsen. Das Casino ist etwas klein und deshalb zeitweise sehr voll. Die Zimmermädchen sind sehr unterschiedlich. Wenn man einen Faulpelz erwischt, wird nur oberflächlich geputzt. Andere dagegen machen ihre Arbeit sehr vorbildlich. Da der Reisepreis im Gegensatz zu anderen 5-Sterne-Hotels nicht hoch ist, kann man diese Kleinigkeiten auch verschmerzen. Im Gr0ßen und Ganzen, war es sehr schön, wenn die Sache an der Bar und diese abartige Animation am Anfang nicht gewesen wäre, hätten wir den perfekten Urlaub gehabt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut