- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhaftes Hotel für Flitterwochen. Wir hatten eine JS gebucht mit Jaccuci im Zimmer,diese Zimmer sind echt schön.Einziger Fehler ist die hohe Feuchtigkeit in den Zimmern wegen der Klimaanlage,da sollt sich das Hotel mal was einfallen lassen.Wir haben unsere Kleider vor Abflug in der Sonne auf den Balkon getrocknet. Das Hotel bietet seinen Gästen sehr viel Extras an(candellightdinner als Geschenk,Strandfeste Usw.) Die Anlage ist superschön vor allem der Pool ist echt der Hammer.Es gibt so viele Möglichkeiten für Freizeitgestaltung(Tischtennis,Billard, Wellnesscenter,Casino...),da wird einen bestimmt nicht langweilig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld,was jedoch auch gerne gegeben haben,sie haben sich das echt verdient. Das Essen könnte besser nicht sein,eine riesen Auswahl bei der alles schmeckt.Wir haben die a la carte-Restaurants nicht probiert,das wir von Büffetrestaurant schon so begeistert waren und nix verpassen wollten. Alles in Allem ein traumhafter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut