Sehr sauberes Hotel mit mittlerer Größe. Wir hatten, wie alle anderen Gäste auch, All inclusive gebucht. Dazu zählte auch die Minibar. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen. Leider waren einige kleine Schönheitsfehler dabei sonst wäre es der perfekte Urlaub geworden. Meiner Meinung nach muß man den Ausflug auf die Insel Saona nicht unbedingt machen. Ich finde den Strand am Hotel genauso toll.
Das Zimmer muß leider etwas abgewohnt. Hier und da waren deutliche Spuren von Abnutzung. Aber uns hat es nicht gestört weil wir da nicht so anspruchsvoll sind. Ich denke aber es gibt Gäste die sich daran stören könnten.
Cocktails, Bier alles Top. Essen war der Hammer. Ich habe mir einen Tag mal den Spaß gemacht und alle Kuchen die es gab zu probieren. Natürlich immer nur ein kleines Stück. Ich muß sagen ich habe keines gegessen welches nicht geschmeckt hat. Aber auch alle andere essen war sehr gut.
Also das Personal war wirklich mehr als gut. Manchmal war es schon wieder ein wenig zu viel. Man bekam schon ein neues Bier wenn man nur 1/4 noch im alten Glas drin hatte. Das nervt manchmal ein wenig aber ich denke mir es hätte uns schlimmer treffen können:-)
Traumhafte Lage direkt am Strand von Punta Cana. Dieses Teilstück haben wir als mit einer der schönsten empfunden. Ich kann nur sagen ein Traum in weiß :-)
Wenn man Animation wollte hat man sie bekommen. Wer Ruhe gesucht hat, hat diese auch gefunden. Der Pool war der Hammer. Richtig groß und gut. Alles in allem Note 2
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Marcel |