Tanita (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
Unangemessenes Preis Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Leider wurden wir sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt in diesem „fünf Sterne“ Hotel. Das Preis Leistungsverhältniss ist sehr schlecht und steht nicht im Verhältnis für das was man bekommt. Unseres Erachtens wäre die Hälfte des Preises pro Nacht also ca 110€/Nacht angemessen. Der Service war (außer in den Restaurants) enttäuschend, die Zimmer abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war schön groß und geräumig. Das Zimmer verfügte über eine Mini Bar die täglich aufgefüllt wurde. Am Anfang gab es mehrere Willkommens Getränke. Leider ist das Zimmer und die Möbel schon sehr in die Jahre gekommen, an jeder Ecke sind Dinge abgegriffen oder es sind Löcher in der Wand. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört jeden Schritt vor der Tür. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage, es ging entweder nur extrem kalt oder aus, dadurch hatten wir eine hohe Luftfeuchtigkeit im Zimmer weswegen unsere Klamotten und die Kissen/Decken im Bett nass waren.

• Es gibt sieben Restaurants, zwei in denen man vor ab reservieren muss. Der Service in den Restaurants ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und man wird durchgehend mit Getränken versorgt. Die Auswahl an Speisen ist riesig, für jeden ist was dabei, aber leider überzeugt die Qualität der Speisen nicht.

• Schlecht
  • Der Service in den Restaurants war ohne Zweifel, top! Leider war leglicher anderer Service, wie Rezeption, Bar, Zimmerservice miserabel. Fast kein Personal hat es geschafft als erstes „Hallo“ zu sagen. Ebenso hatten wir kein Licht im Badezimmer und der Verschluss in unserem Jaccuzi ließ sich nicht schließen, weswegen wir mehrmals an der Rezeption Bescheid gegeben haben, uns wurde jedes Mal versichert, dass ein Techniker unterwegs sei - dieser ist aber niemals in unseren fünf Tagen Aufenthalt aufgetaucht.

• Das Hotel liegt ca 30 Fahrminuten von Flughafen Punta Cana entfernt. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Der Strand ist toll, es stehen viele Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017