Auch wir können die schlechten Beurteilungen nicht verstehen. Durch Überbuchung von unserem gebuchten Hotel wurden wir für 4 Tage im Majestic Elegance untergebracht. Da unser gebuchtes Hotel auch 5* hatte, haben wir einen schönen Vergleich. Es waren sehr schöne 4 Tage. Um eine ruhige nacht zu haben sollte man ein Moskitonetz mitnehmen. Die Tierchen sind Zahlreich und sehr hungrig.
Zimmer einfach nur toll. Sauberkeit, Ausstattung, Dusche alles top. Ein deutscher Sender DW-TV
O. K, der Speisesaal ist sehr schlicht gehalten, aber dafür ist das Essen einfach lecker. man wird am Eingang empfangen und zu seinem Tisch begleitet, der ordentlich eingedeckt und sauber ist. Wir waren zweimal im Steakhouse und waren von der Qualität positiv überrascht.
Es waren alle sehr, sehr freundlich, vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper, einfach toll.
Transferzeit ca. 30 min. Da wir das Hotel nicht verlassen haben, können wir über die Umgebung nichts sagen.
In unserer Zeit mußte allerdings am Strand schon gegen 8: 00 ein Sonnenpilz/ Liegestuhl belegt werden, da auch die vorwiegend amerikanischen und canadischen Urlauber noch früher als die Deutschen aufstehen. Sport nicht teilgenommen. Sehr tolle Poollandschaft ( tägl. Wasserprobeb entnommen )
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Vorname: | Detlef |