Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne-Standard

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist in den sechs Jahren seines Bestehens sehr schlecht gepflegt worden. Die Sauberkeit allgemein lässt sehr zu wünschen übrig. Die fünf Zimmer, die wir uns angesehen haben, machten alle denselben Eindruck. Die Anlage an sich ist sehr groß und laut. Der Clubbereich ist zwar abgetrennt, aber hier ist kaum Ruhe zu finden. Bei Ankunft haben wir die Betten noch einmal neu beziehen lassen müssen. Von einem Kissenmenü konnte keine Rede sein, wir hatten zwei alte, kleine alte Kissen mit Schaumstofffüllung, die schon zu Klumpen anfing. Die Lichtschalten klebten vor Schmutz, die Dusche hatte keine Beleuchtung, der Handtuchhalter war defekt, die Sitzmöbel waren so schmutzig und speckig, dass man sich darauf nicht ohne Handtuch setzen möchte.... In diesem Zustand sollte man das Hotel meiden. Der Preis und die gebotenen Leistungen stehen in keinem Verhältnis zueinander. Fünf-Sterne-Standard findet man im benachbarten Iberostar Grand Hotel Bavaro, in welches wir nach drei Tagen wechselten!

• Sehr schlecht
  • Siehe Beschreibung Hotel allgemein. Maintenance ist dringend nötig!

• Wir haben während unseres Aufenthaltes einmal das Argentinische Steakhaus besucht. Die Speisen und auch das Ambiente ließen sehr zu Wünschen übrig.

• Das Personal gibt sich alle Mühe, in der Regel recht freundlich, gute Spanischkenntnisse sind sehr hilfreich.

• Haben wir in den drei Tagen unseres Aufenthaltes nicht wirklich erkunden können. Der Ausblick von unserem Zimmer in die Natur war sehr schön und der Balkon der ruhigste Ort im ganzen Hotelbereich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Wolfgang