Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wer was besseres will muss lange suchen

Nicht alzu große Hotelanlage alles zu fuß problemlos erreichbar.Alles top geplegt.Nach dem großem Eingangsbereich teilt sich die anlage in zwei Gebäudekomplexe mit der endloslangen Poolanlage in der mitte und endet vor dem Strand mit dem See+See Restaurant.Wir hatten ein gemischtes puplikum mit Kanadiern Amerikanern Südamerikanern Russen und ein paar Deutsche wobei sich keiner auch nur annähernd danebenbenommen hat !!!! Abends an der strandbar Barkeeper Mr Wilson Top Drinks Die kleine mit Hut im Steakrestaurant super nett !!!!

• Grosse Zimmer modern Elegant eingerichtet mit riesiger Dusche Flachbildfernseher eigenem Wihrlpool Kühlschrank mit tägichem auffüllservice ( Bier Cola Sprite und Wasser ) großes Himmelbett Balkon Kostenfreier Safe ( kostet sonst für 14 Tage 40-50 Doller ) Klimaanlage uswusw

• Jeden morgen eiin riesiges Frühstücksbuffet. Mittags waren wir immer im Strandrestaurant wo unsere Faforiten frisch gebratener Fisch war.Nun zum besten was wir je in der Domrep.( waren das 16te mal da ) geboten bekommen haben Das Abendmahl. Sehr zu empfehlen Das Steakhaus und das See und See wo mann immer Langusten bekommt.Diese Restaurants sind frei zugänig jeden abend was in anderen hotels nicht selbstverständlich ist !! Buchen muss mann das Gourmet und das 9 Doors (japan schowcooking) Das Personal in allen restaurants ist Hervorragend ausgebildet und schon fast als überfreundlich zu bezeichnen..

• Sehr freundliches Personal das größtenteils Englich Spanisch natürlich und ein wenig Deutsch spricht ist stets bemüht dem gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Die Trnsferzeit vom Flughafen ist etwa eine halbe stunde. Unser zimmer lag ca 2 min vom traumhaften Strand entfernt. Die Sonnenschirme mit serhr guten Liegen und Getränkeservice gehören natürlich zum Alli in Angebot. Am kilometerlangem Strand kann mann stundenlang spazierengehen.

• Gut

Am Strand gibt es Boogiboards Segelkatamaran Surfbretter natürlich Ai Annimation am Strand und pool für den der es mag !!! Im Meer unbedingt mal Brot mitnehmen und die Fische füttern die fressen einem aus der hand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Rainer