Andreas (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit toller Poolanlage

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit einem super schönen Pool. Der Strand ist ebenfalls wunderschön und direkt am Hotel. Leider ist das Meer im August nicht so schön, da viele Algen das Baden erschweren.

• Wir hatten eine Swim-Up Suite. Diese ist absolut empfehlenswert, da man morgens nach dem Aufstehen direkt auf seine breite gepolsterten Liegen vor der Terrassentür liegen kann. Das Zimmer war zusätzlich noch mit einer Whitpool-Wanne ausgestattet. Das Bett war 1,80m groß. Insgesamt war das Zimmer sehr schön und großzügig gestaltet. Lediglich das Bad könnte schöner sein.

• Das große Buffetrestaurant hatte eine große Auswahl an Speisen. Jeden Abend gab es Nudeln, Pizza, Reis, Burger , Steaks, Salate, Suppen... Zusätzlich gab es mehrmals die Woche verschiedene Themenabende. So gab es z.B Sushi oder auch typisch dominikanisches Essen. Neben dem Buffetrestaurant gab es auch noch mehrere A-la-carte Restaurants. (Steakhouse, Seaside, Japaner, Italiener, Franzose) Diese boten eine gewisse Abwechslung und waren hervorragend.

• Gut
  • Insgesamt war das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Allerdings gab es hier auch deutliche Unterschiede. Oft wurden jedoch Hotelgäste, die mit ihren Dollarscheinen wedelten, bevorzugt behandelt. Uns war natürlich klar, dass das Trinkeld hier dazugehört, allerdings finde ich es angenehmer, wenn man z.B. am Ende des Abends einmal ein Trinkgeld gibt. Hier hatten wir jedoch das Gefühl, dass nur wer nach jeder Bestellung ein Trinkgeld gibt auch wieder bevorzugt bedient wird. Aber alles in allem lässt sich am Service sonst nichts aussetzen.

• Das Hotel liegt direkt am traumhaftem Palmenstrand. Dort sind ausreichen Liegen vorhanden. Ausflugsziele sind geboten, z.B. der Ausflug auf die schöne Insel Saona in der Karibik. Weitere Ausflüge sind z.B. Pferdereiten am Strand, Quadtour oder auch ein Helikopterflug Vom Flughafen ist das Hotel nur ca. 20km entfernt.

• Gut

Wunderschöne Poolanlage, die Abendshow ist gut gemacht, allerdings entsprach sie nicht ganz unserem Geschmack (Viele Tanzshows)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)