Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Kein schöner Urlaub

Schlecht

Das Zimmer war ganz okay, wenn man nicht so genau hin sah- da die Zimmermädchen es nicht so genau nahmen mit dem Reinigen. Das Hotel hatte Alles Inclusive, die meisten Gäste waren Russen, Polen oder Engländer, als wir da waren gab es noch 6 andere Deutsche. Am besten gleich ein anderes Hotel mieten oder wenigstens ein Auto mieten und etwas mehr Taschengeld einplanen als sonst bei Allinclusive.

• Das Zimmer von uns war schön groß mit Kühlschrank und Fernseher mit 2 deutschen Programmen ZDF und einen Sportkanal.Zwischendurch 3 Tage hatten wir keinen Ton auf ZDF aber der an der Rezeption meinte wir könnten doch von den Lippen lesen ( sollte ein Witz sein,haha), das Bad hatte schon starke Gebrauchsspuren. Wer eine Klimaanlage benutzen möchte muß zahlen für 2 Wochen 70Euro!

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant und das Essen egal ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen läßt alle Wünsche offen und wenn noch einmal in einer Beurteilung lese man findet immer was zum Satt werden werden wir das Hotel bestimmt meiden! Es gibt ein Restaurant genau vor dem Hotel da bekommt man sogar 10% Rabatt wenn man das Bändchen vom Hotel am Arm trägt! In dem Resaurant trug fast jeder dieses Band jetzt könnt ihr über das Essen dort nach denken!

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption sagen weder guten Tag noch hello sie verstecken sich eher hinter ihrer Theke, sie wollen oder können einem auch nicht helfen! Wir wollten eine Bootstour machen, aber das Wetter wurde schlechter deshalb sind wir an die Rezeption um zu fragen ob es mit der Tour noch klappt oder nicht aber die Damen wollten uns nicht verstehen-wir haben die Notfall Nummer unserer Reiseleiterin genommen - die hat uns dann gesagt das die Tour ausfällt und das sie an der Rezeption schon angerufen hatte aber die Damen es nicht weitergeleitet haben! Freundlich sind im Grunde nur die Herren an der Bar- auch wenn die kein Deutsch können - sie haben einem verstanden und Hello gesagt sogar außerhalb des Hotels!

• Zum Strand war es nicht weit aber man mußte sich eine Liege leisten da man sonst das Gefühl hatte in einem Aschenbecher zu liegen! Unterhaltung gibt es genug von Disco bis zur Stripbar und an jeder Ecke Restaurants die bei dem Hotelessen sehr wichtig sind. Man sollte sich ein Auto mieten um die schönen Badebuchten zu besuchen- traumhaft!

• Sehr schlecht

Es gab einen schönen Pool wir waren aber nicht drin-da es keine Duschen am Pool gab und andere Gäste gesehen haben das man einfach einen Eimer Chlor darein schüttet,nee das war für uns nichts!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Claudia