Gekommen als Gäste, gegangen als Freunde. Dank dieses Teams, wird unser Honeymoon unvergessen bleiben. Wir sind glücklich dieses Hotel gewählt zu haben!
Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten selbst in der niedrigsten Kategorie 2 WCs eine Badewanne, einen Whirlpool und einen großen Balkon. Schlaf- und Wohnraum lassen sich durch eine Schiebetür trennen. Minibar, Safe etc. ist alles vorhanden. Selbst ein kleines Bügelbrett und Bügeleisen stehen bereit. Ebenfalls eine Kaffee Filter und Kapselmaschine.
Alles was das Herz begehrt ,von frisch gepressten Säften, Smoothies, Shakes, Live Cooking etc. Schaut Euch auch unbedingt das Cafe mal an und trinkt einen Cafe Vienna! Grandios! Das Miteinander der Mitarbeiter verdient ebenfalls Applaus... trotz harten Job, ist jeder freundlich und hilfsbereit und über ein Lächeln und ein Ola Ihrer Gäste scheint sich jeder aufrichtig zu freuen!
Jedes Zimmer hat seinen eigenen Butler, der sich in unserem Falle mehr als rührend um uns gekümmert hat! Danke Henry für Deine wundervolle Art und was Du alles für uns getan hast. Selbst am 24.12. kam um Mitternacht noch ein Hausmeister, als die Dusche nicht mehr zu tropfen aufhörte. 6 Minuten nach Anruf bei der Rezeption war er da!
Ca. 40 Fahrminuten vom Flughafen PUJ (Punta Cana) entfernt. Ausflugsziele werden durch lokale Anbieter, dem Hotel sowie Ihrem Reiseveranstalter angeboten. Um einen seriösen Anbieter zu finden, greifen Sie am besten auf das Hotel oder den Veranstalter zurück.
Parasailing, Boogieboard, Katamaran etc.. alles möglich. SPA Bereich ebenfalls wunderschön, hier allerdings einen Stern Abzug aufgrund der sehr hohen Preise. Wer Animation will, wird den ganzen Tag beschäftigt... Wer Ruhe sucht, hat genug Oasen...
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Säna |