Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annett (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
1 Woche Badeurlaub

Das Hotel ist sehr groß, aber wie schon vorher beschrieben verläuft sich es in der Anlage, dadurch kann man es nicht als Nachteil ansehen. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht, wobei man im Bad merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Stock und wenn Wir abends Duschen waren, hatte der 4. leider so gut wie kein Wasser mehr, da kaum noch Wasser dann aus der Leitung kam. Dies müssen wir als negativ hervorheben. Über das Essen können wir so nicht meckern, es war immer alles frisch zubereitet. Man hat im Restaurant immer einen Platz gekriegt und die Auswahl der verschiedenen Speisen war auch groß. Wobei ich hier auch wieder erwähnen muss, abends musste man des öfteren länger am Buffett (Melange) warten, da durch das "live- cooking" einige der Köche doch zu sehr die Gemütlichkeit heruaskommen lassen haben. Hat uns aber nicht aus der Ruhe brigen können, da wir dann doch des öfteren im Discovery abends essen waren, und da doch es sehr angenehm ruhig und gemütlich war. Das Restaurant fanden wir sehr gut. Der Alterdurchschnitt im Hotel war glaub ich sehr gut gemischt. Es waren deutsche, östereicher,schweizer, holländer, engländer und franzosen dort.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend und sehr geräumig. wie oben schon erwähnt, leider sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen und müssten doch mal wieder renoviert werden um den Stand eines 5 Sternehotel zu entsprechen.

• Gut
  • Es gab eine sehr große Anzahl an Rtaurant, wo wir gar nicht alle ausprbiert haben. Dadurch das in einiggen immer reserviert werden musste, hatte man abends kein Stress um einen Platz zu kriegen, finde ich persönlich als großen Vorteil. Die Restaurants waren alle sauber. Trinkgelder wurden so nicht gefordert, aber man gibt es bei einigen Kellern sehr gern, da sie so zuvorkommend und nett waren.

• Der Service war sehr gut, das Personal war stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Am Pool und Strand wurden auf Wunsch Getränke serviert. Die Zimmer wurden wie o.g. jeden Tag gereinigt. Das Personal spricht größtenteils englisch, aber auch teilweise deutsch. Aber die Verständigung hat immer sehr gut geklappt. Das einzige was wir zu "meckern" haben ist, dass am Pool auch abends mal die Wegplatten mit Wasser gereinigt werden müssten, da doch einige Ecken geklebt hatten. Beim Pool müsste auch mehr Obhut getsn werden, da reicht es nicht bei der Riesenanlage, dass nur ein Poolboy reinigt, da ja doch durch die Große Gartenanlage eingies an Blättern reinfällt. Leider hatten auch einige Ohrenprobleme, was auch vom Wasser des Pools zurückzu führen ist.

• Das Hotel liegt oberhalb der Makadi Bucht, ca 30 min vom Flughafen von Hurgadha entfernt. Lobend zu erwähnen ist, das der Shuttle vom Flughafen direkt zum Hotel ohne Zwischenstop durchgeführt wird. Der Hotel eigene Strand ist leider nicht so schön. Durch die spürbare Ebbe ist es schwer zu den korallenriffs hinter zukommen. Es wäre super wenn dort ein Steg endlich ml gebaut werden würde. Wir waren dann immer rechts gelegen in die Bucht rein (Makadi Spa) am Strand, der wiederum sehr schön war. Dort konnte man auch ohne Badeschuhe rein und gleich direkt vorn mit dem schnorcheln beginnen. Sehr gut auch für die Kids, die ihre 1. Schnorchelversuche machen. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt von den Reiseveranstaltern angeboten, wobei wir den Ausflug zum Jungle Rutschenpark mitgemacht haben. Wir fanden das Preis- Leistungsverhältniss in dem Sinne zu teuer, da leider über Mittag die Rutschen größtenteils schliessen. Aber so war der Rutschenpark klasse!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise