Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
1000 und eine Nacht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lieber Yassin, liebes Palace Team, Jessica vom Grand, Tanja vom Spa und Christina vom Mahara Club, ihr seit einfach nur toll. Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen aber durch wen denn? Wenn die Urlauber die Natur und das Mobilar so behandeln würden wie es genanntem gebürt wäre es ein Traum, wirklich wie 1001 Nacht. Wir haben noch keine vergleichbare Architektur und Begrünung einer Anlage gefunden einfach wunderschön. Wenn manche Ausländer sich auch noch entsprechend höflich der Natur hauptsächlich des wunderschönenen Riffes verhalten würden wäre es ein noch traumhafter. Auch das Verhalten der Touristen gegenüber der Angestellten ( Kellner, Zimmerboy , Gärtner etc. wäre nett ihnen etwas mehr Respekt entgegen zubringen. Soooo liebe und nette Menschen. Auch am Strand und Pool eingesetzten Personal im Beauty und Massage Bereich gilt unser Respekt . Das Verhalten auch wenn man nichts bucht ( nicht wir ,wir lassen gern ein paar Euros im Land ist nur mit Achtung zu bewerten . Kein bißchen aufdringlich. Weiter so. Die Läden alle supi. Besondes mein Freund Mo im Parfumladen. Mo beim Dophin Swimming. Mo im Fish Spa echt der Hammer Hornhautknabbern ech lustig zu zweit (4 Füße in einem Becken) Unsere Suite gleiche Zimmer Nr. wir vor fünf Jahren. Daanke Yassin es grüßen aus dem echt milden Deutschland T, J, E Room ...... Essen muß wieder orientalischer werden. Soooo wie damals dann wäre alles supi. Uns zu angepasst

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Tanja