- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund (25) und ich (23) hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Am 11.04 landeten wir abends in Ägypten. Hierbei ein kleiner Tipp am Rande, kauft euer Visum auf der rechten Seite, dort ist es um einige Euros günstiger ;) Nachdem wir dies getan haben, wurden wir von den Touristenguides freundlich empfangen und zu unserem Bus begleitet. Von da aus fuhren wir ca. 45 Minuten, bis wir unser Hotel erreichten. Ich war angenehm überrascht, dass es so viel Security dort gab und fühlte mich gleich sicher. Der Strand ist wenige Meter von der Hotelanlage entfernt. Denkt an Badeschuhe, denn ohne diese Dinger, wären wir verloren. Außer am Steg, der ca. 200 m von unserem Hotel entfernt war konnte man ohne Badeschuhe problemlos schwimmen. Das Essen und der Service waren 1 A. Die Hotelanlage war sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace