Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
2-3 Sterne maximal wert das Hotel

Wir würden kein 2 mal kommen vor allem weil die Nachbar Hotels wesentlich besser im Service und gastronomisch waren . Die Anlagen sind alle mit einander verbunden . Aber für das preis Leistung Verhältnis darf man eigentlich nicht viel erwarten

• Sehr groß sauber sehr in die Jahre gekommen. Wurde täglich gereinigt man darf nicht zu sehr in die Ecken schauen aber oberflächlich war es sauber

• Schlecht
  • Seeeeeeeeeeehr wenig Auswahl und immer das gleiche. Für so ein Sterne Hotel hab ich mehr erwartet und noch nie so schlecht gegessen. Pommes und Nudeln gingen klar ab und zu auch mal Hähnchen Fleisch was gut mariniert aber trocken war. Getränke waren gut auch Alkoholische Getränke haben gut geschmeckt und war nicht so süß wie man es sonst kennt

• Schlecht
  • Bis auf 2-3 Ausnahmen richtig katastrophal. Alle auf Trinkgeld aus. Wollen dir das Glas aus der Hand nehmen und zum Tisch bringen was man sich aber selber befüllt hat weil einfach keiner zum Tisch kam um zu fragen ob man was trinken will. Stehen beim Essen immer unmittelbar hinter einem oder neben einem Ganz geschweige von dem Service an der Rezeption was Internet angeht wird man völlig verarscht 35€ fürs wlan Passwort für 1 Woche ( was nirgendwo wirklich funktioniert) 30€ für sim Karte ( die haben wir nach mehreren Beschwerden umsonst bekommen ) die aber auch ganz sporadischen Empfang hat womit man also nix anfangen kann . Nach weiteren beschweren wurde uns ein Router aufs Zimmer versprochen (kostenfrei) der Techniker der danach kam um uns den zu geben wollte dann 20 oder 10€ von uns haben sicher war er sich nicht . Auf die Bitte mit uns in die Lobby zu kommen um das zu klären hat er dann doch kein Geld mehr verlangt . Also sim Karte am Flughafen kaufen sonst gibt es keine Möglichkeiten.

• Drum herum ist nichts aber eine wunderschöne Anlage aus mehreren Hotels. Ein wunderschönes Korallenriff direkt vor dem Hotel atemberaubend

Überteuerte Angebote bucht lieber bei getyourguid im Internet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica , Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewünscht hätten. Das bedauern wir sehr. Ihre Hinweise und Kritik nehmen wir sehr ernst und werden die einzelnen Punkte mit dem Management besprechen und nach Veränderungen / Verbesserungen suchen um diese umzusetzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Vielleicht dürfen wir Sie mal wieder bei uns begrüssen um zu zeigen, dass wir einen Service anbieten, der alle Gäste zufrieden stellt. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Tea