Die Anlage fasziniert uns immer noch (obwohl wir nun schon zum 5. Mal da waren); die Illumination und die Bepflanzung ist traumhaft und wird auch wirklich gut gepflegt.Leider mußten wir feststellen, dass fast doppelt so viele Liegen zur Verfügung standen wie letztes Jahr. Von daher ging es auch ganz schön laut und wuselig zu. Das Hotel war leider überbucht; d.h. die Gäste aus dem Makadi Spa und dem "Rohbau" Sunwing haben im Palace gegessen und teilweise gewohnt. Wir haben mit dem Management gesprochen; das Hotel hat augenblickliche Probleme a) mit der Belieferung durch zuverlässige Lieferanten, b) die Bauvorhaben Makadi Spa und Sunwing (aquaworld) verzögern sich, so dass Gäste, die diese Hotels gebucht haben, im Makadi Palace untergebracht werden. Momentan zählt mehr Masse als Qualität. Wir hoffen, dass sich die Lage bis Mitte nächten Jahres wieder entspannt hat; es wäre schade um dieses wunderschöne Hotel!!
Wir hatten eine Suite im Makadi Spa; traumhaft!!
Wir haben das Makadi Palace auch wegen des vielfältigen und sehr guten Speiseangebotes zu schätzen gewußt. Dieses Jahr wurden wir sehr enttäuscht. Oft war kein Beef, dann kein Gemüse oder kein Hühnchen usw. im Angebot. Wie wir vom Management erfahren haben, gibt es seit der Revolution Anfang des Jahres Probleme neue zuverlässige Lieferanten zu finden (alle Lebensmittel müssen aus dem Ni-Delta herangeschafft werden).
Das Servicepersonal hat auf Hochtouren gearbeitet, konnte aber nicht dem Ansturm der Gäste gerecht werden.Im Makadi Spa ging es nocht relativ relaxt zu; d.h. wir wurden am Pool und an den Poolbars richtig verwöhnt. Auch in den Restaurants des Palace konnten wir über den Service nicht klagen außer im Botanical Garden, wo die Kellner teilweise richtig pampig reagiert haben, wenn wir nach 30 Min. nach Brot und Butter gefragt haben).
Die Lage ist top. Wenn man ein paar schöne Abschitte am Strand kennt, dann kann man ohne Badeschuhe ins Wasser; Schwimmen und Schnorcheln macht richtig Spaß. Geht man weiter in die Makadi Bucht hinein, wird man von riesigen Boxen am Strand beschallt, und man freut sich wieder richtig auf die "Oase" in der man wohnt!
Da wir den Pool des Makadi Spa benutzen konnten, können wir nur 6 Sonnen vergeben; die Poolanlage ist sooo schön mit ihren Wasserfällen.... Und wenn man dann zum sundown in der Poolbar sitzt und sieht wie sich das Licht der Pools und des Meeres verändert .... unbeschreiblich schön!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|