- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr gelungener Urlaub, wir würden immer wieder dort hinfahren. Auch die Animateure waren sehr nett, es gab verschiedene sportliche Aktivitäten. Der Strand ist super zum Schnorcheln, zum Schwimmen eher schlechter. Dazu muss man zum Strand laufen vom Sunwing Hotel. Das Essen war sehr sehr lecker, eine große Auswahl am Buffet. Und es gab auch Restaurans mit Bedienung die auch all inklusive waren. War auch super war das fast keine Kinder im Hotel waren, das ist sehr angenehm. Es waren viele Österreicher und Deutsche im Hotel, nur ein paar Russen, aber die haben sich anstendig aufgeführt :) Die Kellner sind alle mega freundlich, da gibt man doch gerne mal ein kleines Trinkgeld :) Kann ich nur Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace