Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
5 Sterne war einmal

Die poolanlage des hotels ist wirklich super, allerdings bekommt man um 10 uhr keine liege mehr am pool, da alle reserviert sind. im hotelprospekt steht zwar, dass liegen nach einer stunde ohne benutzung abgeräumt werden, aber dass wird nicht umgesetzt. nicht mehr zeitgemäß ist auch, dass nur in der lobby wlan zur verfügung steht. hier sind dann außnahmsweise die getränke auch zu bezahlen - pure abzocke. kommt man mit seinem getränk dann von draußen in die lobby, wird dies einem weggenommen. im allgemeinen muss man für alles bessere an getränken (auch einen guten kaffee) und essen dazu bezahlen.das personal ist bemüht aber nicht auf zack. das essen..., na ja fast irgendwie immer das gleiche. sicherlich ist es schwer, für so eine vielzahl von menschen das richtige zu kochen - aber das es geht, habe ich schon in anderen hotels erlebt. vor allen dingenkommt es auch darauf an wie das essen präsentiert und ausgegeben wird. die möbel im zimmer sind schon sehr in die jahre gekommen und bei weitem nicht mehr 5 sterne würdig. die möbel am strand glänzen mit fehlenden latten bei den liegen und stühlen, rostigen nägeln und drähten. auch kam es vor, dass handtücher welche "frisch" aufs zimmer kamen noch dreckig waren. die abendunterhaltung war durchschnittlich. allerdings findet sie an einer stelle statt wo es recht eng ist und wenn man später kommt, keinen sitzplatz mehr bekommt. ein großes problem muss wohl auch die hygiene sein. soviele magen darm erkrankte habe ich noch in keinem urlaub war genommen. auch mich hat es leider zweimal erwischt. nach meinem urlaub musste ich sogar noch eine woche ins krankenhaus. ich denke dass ist nicht zwingend ein hotelproblem, sondern eher ein ägytenproblem, sollte aber doch besser erwähnt werden. alles in allem kann man es in den hotekl

schon sehr in die jahre gekommen, bett durchgelegen, nach 4 tage rückenschmerzen von der matraze

jeden tag fast das gleiche essen, miserabler kaffee, wenn man was besseres haben will muss man extra bezahlen (frechheit!) all inklusive coktails waren furchtbar. nach einer woche hotelfrass magen darm erkrankung mit anschließenedem krankenhaus aufenthalt in deutschland.

nicht 5 sterne würdig, ohne trinkgeld geht gar nichts

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Alexander

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich, dass Sie so eine schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen, sodass wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace