In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel. Hauptpool ohne Wasser da er renoviert wird. Essen und vor allem Kaffee in den Buffet Restaurant's schlechter als in Kantinen
Sehr in die Jahre gekommen. Föhn unbenutzbar da mehrfach mit Klebeband geklebt. Badewanne mit Duschvorhang und Rissen im Wannenboden. Ein Kosmetik Spiegel war auch nicht vorhanden. Das einzige Highlight war hier die Sauberkeit.
Das Dome und das Melange, die 2 Buffet Restaurant's, waren extrem eintönig und einfallslos und kaum Auswahl. Der Kaffee war so dünn dass er aussah wie Tee und auch dementsprechend schmeckte ... kaum trinkbar. Cappuccino oder Espresso gabs nur gegen Bezahlung. Soviel zu All inclusive. Die a la Kart Restaurants waren alle sehr lecker. Also am besten sofort dort reservieren
Nach schlechter Zimmerlage auf den Hinterhof ( normal gebucht bzw kein Verbilligtes Zimmer) bekamen wir auf Nachfrage ein anderes. Sämtliche Kellner und poolboys waren sehr nett und Aufmerksam. Allerdings sollte man immer Trinkgeld einstecken haben. Als wir einen Wasserkocher fürs Zimmer mieten wollten ( laut Mappe im Zimmer für 9€ möglich) wurde uns mitgeteilt dass wir das schon zu Hause buchen hätten müssen. Oder wir sollen doch ins übernächste Hotel ( sun Wing) laufen und dort fragen. Das sind wir von anderen Hotels in Ägypten anders gewohnt. Service wäre für uns gewesen dort anzurufen und einen her liefern zu lassen, aber ich denke für 9€ zu viel verlangt.
Leider kein Teens Club für Teenager ehr ungeeignet. Ausfüge gut organisiert. Abendliche Live Musik und Show's ehr mittelmäßig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind Ihnen jedoch für Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar, da diese uns dabei helfen kann unseren Service und die Qualität unseres Hotels noch zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management