Das Hotel ist abgewohnt und das Essen nicht lecker. Wir haben mehr erwartet, aber man kann es dort aushalten. Enttäuschend.
Die Zimmer waren sehr abgewohnt. Wir haben gleich nach Ankunft das Zimmer gewechselt, weil das erste sehr unhygienisch war (v.a. Bett und Bad). Das zweite Zimmer war besser, allerdings hat der Abfluss stark gerochen. Auch hier hat die Dusche geschimmelt. Die Zimmer könnten eine Renovierung gut vertragen. Schön ist die Größe der Zimmer.
Das Essen vom Buffet war leider gar nicht nach unserem Geschmack, weder morgens noch abends. Abends lohnt es sich nach unserer Meinung sehr in einem der Restaurants zu reservieren. Vor allem der Libanese war sehr gut.
Am ersten Tag haben wir das Zimmer gewechselt, weil das erste nicht annehmbar war. Als wir dies an der Rezeption reklamiert hatten, wurden wir eher nebensächlich behandelt und schlicht abgespeist. Im Nachhinein hätten wir wohl das Hotel wechseln sollen, was einige Gäste vor uns auch schon getan hatten, allerdings hatten wir Ausflüge gebucht und wollten nicht noch einen halben Tag Urlaub verlieren. Am Strand haben wir am ersten Tag um halb 4 nach Liegen gefragt und einer der Mitarbeiter dort meinte, dass er jetzt gleich (um 5) Feierabend hätte. Der Service ist zwar stets freundlich, aber sehr unorganisiert und unstrukturiert. Bspw. hatten wir beim Essen nach einem neuen Set Besteck gefragt und erst nachdem drei Servicemitarbeiter informiert waren, bekamen wir das Besteck. Am ersten Tag bekamen wir erst eine Stunde nach der Ankunft im Zimmer Handtücher und an einem anderen Tag bekamen wir trotz mehrfacher Nachfrage keine neuen Strandtücher. Die Mitarbeiter im Service sind sehr engagiert und fragen ständig, ob alles in Ordnung ist. Ist allerdings etwas nicht in Ordnung, so kann es dauern bis die Angelegenheit geregelt wird.
Die Lage ist gut. Nah am Meer gelegen und nicht zu weit vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm.
Die Poolanlage war sehr großzügig und schön gestaltet. Wir haben keine weiteren Freizeitangebote genutzt, aber alleine das Schnorcheln war sehr spannend, wobei der Strand nicht schön angelegt war (nur wenige Einstiege, kein abfallender Sandstrand). Badeschuhe auf jeden Fall mitnehmen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marie Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management