Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut keine 5 Sterne wert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel aufgrund der tollen Katalogbeschreibung und der doch zu meist postiven Bewertungen gebucht. Es gibt immer Leute, die alles schlecht machen und an allem herumnörgeln und von diesen negativen Bewertungen wollten wir uns nicht abgeschrecken lassen! Leider entspricht die folgende Katalogbeschreibung nicht den Tatsachen und bei diesem Hotel waren die negativen Bewertungen leider berechtigt!! : "Bereits die Empfangshalle wird Sie durch die außergewöhnliche Architektur ins Staunen versetzen. Die Lobby mit üppigen Grünpflanzen verfügt über Rezeption (deutschsprachig) und Lobby Bar." - ja, man wird in Staunen versetzt, denn die Rezeption ist so versteckt, dass man sie erst suchen muss!! - Der Check-In hat geschlagene 55 Minuten gedauert, weil die Angestellten absolut desorganisiert sind! "Genießen Sie die exquisite Küche in einem der 2 stilvollen Hauptrestaurants "The Dome" und "Melange". Die im arabischen Stil gehaltenen Restaurants grenzen an die beeindruckende Poollandschaft." - Das Essen war das mieseste, das wir erlebt haben!! - In jedem kleinen Beisl in Russland gibt es besseres Essen, als in diesem Hotel! The Dome gleicht einer Bahnhofshalle und es hallt auch, wie in einer Bahnhofshalle!! Es gab jeden Tag die gleichen Speisen; was von Mittag übrigblieb, wurde am Abend wieder hingestellt!! Die Milch war i.d. Früh bereits verdorben - und das ist uns 3 Mal passiert!!! Also von exquisiter Küche hat dieses Hotel keine Ahnung. "Fernöstliche Köstlichkeiten finden Sie im "Thai Garden", eine reiche Auswahl an Salaten, internationalen Vorspeisen und Hauptgerichten im "Discovery Restaurant"." - Die fernöstlichen Köstlichkeiten waren beide Male ein Scherz!! - Der Fisch schwamm im Fett, zu den Speisen musste man extra Sauce bestellen, weil das gebratene Fleisch ohne Sauce angerichtet wurde (bei Chop Sue ist das eine sehr interessante Erfahrung!!) und im gebratenen Reis mit Meeresfrüchten hatten sich ZWEI Stück Krabben (Größe ca. 1 cm) verirrt!! "Die "Rendezvous" Terrasse inmitten des Pools bietet am Mittag köstliche Snacks und abends fantastische Drinks." - Die köstlichen Drinks haben nach Aufwaschwasser geschmeckt und hat man in diesem Hotel keine Ahnung von Coctail-Zubereitung! - 3 Versuche einen Caipirinha und einen Pina Colada zuzubereiten sind kläglich gescheitert und hat man uns tatsächlich pro Coctail auch noch € 3,00 verrechnet! Nicht zu vergessen, dass in diesem Hotel das Prinzip des "All Inclusive" ganz offensichtlich NICHT verstanden wurde!! Für frisch gepresste Säfte musste man € 2,00 (!!!) bezahlen; für die Teilnahme an einem Grillabend wurden satte € 15,00 pro Person - die übrigens eine Verschwendung waren!! - verlangt; für die Teilnahme an der Beachparty musste man € 8,00 bezahlen und so weiter. Als positiv müssen wir jedoch anführen, dass die Poollandschaft gigantisch und wirklich wunderschön ist und durch die terrassenförmige Ausrichtung die Verteilung der Hotelgäste optimal war!! Die Gartenanlage und die Bepflanzung rund um die Pools ist auch traumhaft und wird sehr anständig gepflegt! Wir sind ausschließlich zum Entspannen in dieses Hotel gekommen - hierfür war es durchaus okay. Wenn man jedoch abends bummeln oder etwas außerhalb der Anlage unternehmen möchte, ist hier fehl am Platz!! - Hier gibt es rundherum nur Wüste od. Wasser. Zum Bummeln muss man ca. 30 Minuten nach Hurghada fahren - der hoteleigene Shuttelservice ist immer restlos ausgebucht und muss man, sofern man etwas shoppen möchte, privat ein Taxi bezahlen! - Taxifahrten waren übrigens eine eigene Erfahrung - seeeeehr abenteuerlich. Wir möchten hier wirklich nicht alles schlecht machen, aber wenn man ein anspruchsvoller Urlauber ist, so ist man hier Fehl am Platz!!! Wir haben schon sehr viele Destiantionen auf dieser Welt besucht, und wissen daher, dass die 5 Sterne für dieses Hotel absolut NICHT gültig sind. Im besten Fall, gutgemeinte 3+!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung