- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sofort in das Land und vor allem in dieses Hotel verliebt. Alles war perfekt, wir hatten nichts auszusetzen.Leider haben wir mitbekommen, daß viele Urlauber die ägyptischen 5 Sterne mit Deutschen vergleichen, was man ja auch nicht verlgleichen kann! Dem entsprechend hatten diese Urlauber auch einiges auszusetzen. Wir jedoch waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr definitiv wieder hinfliegen. Wir haben versucht, ein Restaurant wie dem Thaigarden oder Botanical Garden hier in Deutschland zu finden - unmöglich. Diese waren unsere Lieblinge, weil wir noch nie so gut gegessen haben wir in diesen beiden Restaurants. Sehr zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | TamTom |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Gast im Makadi Palace waren und sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Das Makadi Palace verfuegt ueber eine Vielzahl an Restaurants und Snack-Bars. Weiterhin stehen 5 weitere a la carte-Restaurants in der Makadi Mall zur Auswahl. Wir freuen uns, dass Sie unser grosses Angebot genutzt haben und mit uns zufrieden waren. Wir hoffen, Sie erneut im Makadi Palace begruessen zu duerfen und wuenschen alles Gute Mit sonnigen Gruessen Ihr Makadi Palace-Team