Das Hotel ist wie aus 1000 und einer Nacht,umgeben von einer wünderschönen gepflegten Gartenanlage. Die Poollandschaft ist wunderschön,und die vielen Restaurants gepflegt. Am Strand befindet sich eine wunderschöne Promenade.Abends laden viele Bars zum Verweilen ein. Erwähnenen möchte ich die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter,totz manchen Urlauber die nur am Meckern sind und mit ungehobelten Benehmehmen uns schlechter Kleidung auffallen,und große Ansprüche stellen für wenig Geld .Diese Urlauber wären am Campingplatz besser aufgehoben,und hätten in Deutschland oder Österreich in keinem Hotel zutritt.Viele Stammgäste kommen bereits bis zum 20 mal in dieses Hotel .Daher finde ich es unverschämt und eine große Frechheit wenn manche Urlauber mit ihren unverchämten unwahren Bewertungen das Hotel schlecht machen wollen.Siehe vorhergende Bewertung KLAUS !!!!
Die Zimmer sind groß und sauber.Könnten mal etwas renoviert werden .Urlauber,Billigtouristen die vorweg im Internet nach Hotels mit Luxusausstattung suchen ,werden bestimmt findig,wenn sie dafür 500----1000 Euro mehr bezahlen .Geizhälse,Nörgler,und Urlauber die so schlechte Bewetungen abgeben und Unwahrheiten im Internet verbreiten sollten lieber zu Hause bleiben,und den vielen Stammgästen den Urlaub mit schlechtem Benehmen,schlechter Bekleidung,und ihren Geiz nicht verderben.
Das Essen war immer gut,und hat sich nach Meinung vieler Stammgäste deutlich verbessert.Wer sich bei dem Angebot der vielen Restaurants und Essensangebot nichts findet .ist selbst schuld
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist lobenswert.Besonders danken möchten wir den Herren an der Rezeption.vorallem Hr A.,allen Servicekräfte vom Discoveri und Thairestaurant ,besonders auch Hr.H.sowie allen Köchen .Danken möchten wir vor allem Chefkoch Hr,R. der uns am Grill mit einem köstlichen Essen verwöhnte.Vergessen darf man keinesfalls die vielen Gärtnern die Anlage so schön gestallten,Poolboys sowie dem gesamten Reinigungspersonal
Ein noch schönes Riff läd zum Schnorcheln ein .Leider laufen noch viel Urlauber über das Riff.Hier sollte man noch strenger darauf achten das dies nicht geschiet.In Marsa Alam werden bei manchen Hotels bei Nichtbeachtung 50 Euro Strafe verlangt ,was sinnvoll ist. Wär einen Sandstrand sucht sollte den Strand rechts nach dem Tauchcenter aufsuchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Roman, wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche und ermutigende Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns ueberaus, zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße, Hotelmanagement Makadi Palace