- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sehr stark abgenutzt und bedürfen einer Renovierung (Junior-Suite). Generell waren die Junior Suiten sehr dunkel - kaum Lampen. Wände haben etliche Risse, aber die Bäder sind wirklich eine Katastrophe. Das Bett war schön groß und okay, aber sicher wie alle anderen Gegenstände sicher 30 Jahre alt. Es gibt einen kleinen Minikühlschrank und einen Röhrenfernseher, sowie eine funktionierende Klimaanlage. Die Anlage ist schön gemacht, sehr weitläufig und man findet immer Liegen am Pool. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten durch die Anlage. Allerdings kann man an diesem Strandabschnitt nicht schwimmen. Hier befindet sich das Riff und das Wasser ist nur etwas über der Kniehöhe. An der Strandbar gibt es Getränke, die auch gebracht werden, und Mittags werden auch ein paar Snacks serviert. Der beste Strand-/Pool Boy war Adel! Sehr nett und unaufdringlich! Wenn man ein paar Minuten weiter nach rechts läuft in Richtung Makadi Spa, gibt es einen Strand, an dem man Schwimmen kann. Auch ein Riff, das meiner Meinung nach etwas schöner war als das am Makadi Palace. Allerdings merkt man, dass an jeder Ecke gespart wird. Das schlimmste war, dass man sich die Getränke Abends in der Anlage nicht selbst holen konnte. Man musste einen der WENIGEN Tische ergattern, damit man etwas trinken konnte. So hält man den Konsum niedrig, denn es gab einfach nach dem Abendessen in den Bars nicht genug Tische, um einen Drink oder Espresso zu genießen. Dabei gibt es genug Platz, z.B. auf der Terasse an der Rezeption, um mindestens doppelt so viele Tische aufzustellen! Absolut inakzeptabel für uns! Getränke wurden am Pool gebracht, allerdings kein Bier. Bier musst man sich selbst holen. Generell bekommt man einen relativ guten Service, aber nur wenn man reichlich Trinkgeld gibt zu jeden Mahlzeiten sowie Abends, wenn man Drinks bestellt. Ansonsten wird man schamlos ignoriert. Getränke darf man nicht mitnehmen. Nicht in eine andere Bar, nicht aufs Zimmer. Lediglich die Wasserflaschen werden ausgegeben, die mitgenommen werden dürfen.
Wie geschrieben, alles mind. 30 Jahre alt und renovierungsbedürftig.
Meine Eltern mochten es, ich und mein Partner mochten es nicht. Alles sehr lieblos und wenig Auswahl. Einmal haben wir in der Sunset Bar Burger bestellt - das war kein Burger. Pommes schmeckten nach altem Öl. Ansonsten alles sehr einfach. Kaffee war ein Graus. Schmeckte nach Wasser. Einen Cappuccino oder Espresso konnte man im Rahmen von AI erst ab 10 bestellen, ansonsten musste man bezahlen. Vielen haben extra bezahlt, da der Kaffee einfach nicht genießbar war. Internet ist nur an der Rezeption verfügbar. Auf jeden Fall eine Sim Karte besorgen.
Service war gut, wenn man reichlich Bakshish gibt.
Fahrt zum Flughafen ca. 30 min. Ausflüge wurden von ETI angeboten. Die Delphintour inkl. Schnorcheln war sehr schön!
Ein 4 köpfiges Team an Animateuren, die Tagsüber Wassergymnastik etc. angeboten haben. Abends Auftritte / DJ.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewuenscht haetten. Das bedauern wir sehr. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkungen an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team