Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Als Stammgast das 5.Mal vor Ort

Das Hotel ist immer noch in einem guten Zustand. Die Hotelanlage ist wirklich ein Traum, vor allem Abends mit der wunderbaren Beleuchtung. Zusätzlich zum gebuchten ALL-IN konnte ein rotes Bändchen für 25 Euro für frische Säfte und Kaffeespezialitäten dazugebucht werden. Leider entfällt ab 01.11.2010 das super tolle Dine-Around zwischen dem Palace und dem Grand-Makadi. Wir verreisen gerne Anfang November in dieses Hotel. Das Meerwasser hatte in der Zeit vom 06.11. - 14.11.10 noch eine gemessene Temperatur von 28 Grad. Wir selber fanden das rote Bändchen nicht lohnend, frische Säfte gab es zu unserer Zeit ausschließlich in der Lobby Bar, das war mühsam!

• Gut
  • Die Juniorsuiten sind ausreichend groß, mit dämmrigem Licht, gemütlich. Die Badewanne dürfte langsam gegen eine Dusche ausgetauscht werden.

• Wir speisten ausschließlich in den A-la Carte Restaurants und es war einfach toll. Zum Thema Trinkgeld: Wir sind Fans von Bakschisch in ägyptischen Pfund, die Pfundnoten müssen die Jungs nicht extra wieder nervig bei uns zurücktauschen. Allerdings hat das Service-Personal auch die Möglichkeit einmal in der Woche selber zum aktuellen Kurs an der Reception zu wechseln.

• Dadurch, das wir von unseren letzen Aufenthalten noch sehr viele Leute kannten, hatten wir überhaupt kein Problem mit dem gebotenen Service. Die Jungs waren freundlich und fix.

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. 35 Bus-Fahrminuten vom Hotel entfernt. Man läuft duch die eigene Poollandschaft direkt an den Strand. Bedingt durch die Lage halten sich die Einkaufmöglichkeiten in Grenzen, die Pavillons am Strand sind aber jetzt mit diversen Anbietern (z.B. Schmuckladen, Internetecke, Taschen/Lederartikel und diverses) bestückt. Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten die unkompliziert vor Ort bei der Reiseleitung gebucht werden können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise