Das Hotel ist alt geworden.Notwendige Renovierungen werden nicht gemacht. Stammgäste berichten, dass Sie Öl und Werkzeug für Kleinreparaturen im Koffer haben weil sich selbst nach drei Monaten keiner darum kümmert. Das Personal ist freundlich. Leider hat sich aber immer mehr die Vorabtrinkgeld Mentalität verfestigt. Gib mir vorher ein zwei Euro dann bekommst du einen besseren Tisch ein Handtuchtier in dein Zimmer usw. Das Essen ist lieblos in den großen Restaurants angerichtet. Nicht nur einmal hat ein Angestellter Vorlegebesteck von Boden wieder direkt in das Büffet zurück gelegt. Die Hilfsköche haben oft Kleidung an, die von oben bis unten schon schwarz von Küchendreck ist. Wenn es gut geht sagt der Küchenchef dann was und schickt den Koch dann nach hinten ... damit er am nächsten Morgen wieder mit der gleichen dreckigen Kleidung das Frühstücksbuffet bedient (Crepestation). Das Management wäre hier viel mehr gefragt. Das Personal läuft auf unterem, bestenfalls auf normalem Level. 5Sterne können und müssen auch in Ägypten anders aussehen. Was auch der Fall ist, wenn man andere Anlagen ansieht (5× in den letzten 6 Monaten in der Makadi Bad gewesen).
Abgewohnt. Betten in Ordnung. Was hält passiert nach 20 Jahren Gebrauch.
Manchmal gut, manchmal schlecht. Selbst in den A'la Carte Rstaurants. Frühstück ist langweilig und das Personal startet unpünktlich.... ja jetzt kommt der Spruch... bist im Urlaub... Was stimmt, aber wenn man Ausflüge gebucht hat und dann die Crepestation fast tgl. erst um 7.15 die geschmacklosen Crepe in die Behälter füllt... dan nervt das irgendwann. Katastrophal und unappetitlich ist das nachfüllen der Buffets. Z.b . Kuchenbuffet. 14 Tage Tel. Die gleichen Kuchen! Kein Witz! Eine Vorlagegabel, die nach dem 10 Kuchen die Resttteile des Vorgängers angeklebt hat. Das Personal wechselt das dann auch nicht aus. Die Nachlieferung wird immer wieder auf die erste Vorlagenteller gestapelt. Da liegen halt dann um 20.00 Uhr noch die erste Krümmel von 19.00 im Buffet
Manchmal super. Manchmal Grotten schlecht. Kommt halt auf das Trinkgeld (vorab) an. Nicht jede Bedienung sieht den Gast als Gast. ...kann schon mal vorkommen, dass man als Bittsteller durch total überfüllte Räume läuft.
45 Minuten mit dem Eti Bus. Nur der Steg zum Hausriff ist super. Die restliche Strandanlage kann zum schnorcheln nur sehr schwer genutzt werden, da der Zustieg durch die vorgelagerten Felsen nicht überwunden werden können.nichts für Kinder und Wasserratten.
Abgewöhnt. Billard gegen Aufpreis. Animation am Abend ist teilweise so schlecht dass es schon wieder lustig ist. Auch hier gilt ein Tag so, der nächste Tag wieder ganz anders. Die Annimateure sind sich untereinander nicht grün, was man deutlich spürt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Jörg Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management