Negativ: keine Umkleiden am Strand, in der Lobbybar keine all-in-Getränke, muss extra bezahlt werden. Klimaanlage war nicht wirklich betriebsbereit. Zu geringer Wasserdruck in der Dusche. Keine Klobürste. Bei den verschiedenen Restaurant muss man um 15 Uhr für abends buchen-recht umständlich. Tolles Riff, schöne Anlage, nettes Personal. Am Geburtstag wurde ohne Aufpreis Geburtstagstorte und ein Ständchen gebracht-das war wirklich super! Mein persönliches Highlight: Reiten am Strand mit dem örtlichen Anbieter "Sea-Horses". Man wird direkt vor der Rezeption abgeholt, dorthin gefahren, reitet mit super tollen Araberpferden am Strand und in der Wüste, der Riding-Guide macht Fotos mit dem persönlichen Handy oder Camera die man ihm überlässt. Die Anlage ist auch für Kinder sehr interessant. Es gibt Kamele, Esel, Katzen, Pferde und Fohlen. Für Reitbegeisterte ein Traum!
Zwar alt, aber sehr großzügig geschnitten und sauber
Völlig okay, hatten zwar auch schon Hotels mit besserer Auswahl, aber man findet bestimmt was, frisch gegrillt wird immer, und sehr zum empfehlen:Das Lobster Essen für 20 Euro pro Person mit persönlichen Grillmeister am Tisch, es wird serviert bei Candlelight.War wirklich tolll und absolut den Preis wert.
Größenteils wirklich sehr nette Kellner, Köche, Zimmerboys.....
Kein langer Transfer vom Flughafen ca. 30 Min., aber ausserhalb-wie bei andren Anlagen auch-nichts wie Wüste
Beach Volleyball am Strand, Schnorcheln gut und man kann durch örtliche Anbieter Kamel-oder Pferde reiten, Quad fahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 29 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace