Ohne Trinkgeld läuft dort nichts. An jeder Ecke wird mit Euros geklimpert und man wird belästigt, diese zu wechseln. Sie stehen mit Absicht vor deinem Hotelzimmer, wenn Sie die neue Handtücher bringen oder die geforderte 1 l Flaschen, die sie beim Zimmer sauber machen nicht hinterlassen haben und klimpern mit den Euros, damit man ihm Geld gibt. Klar sind die Tourist schuld, dass sie Euros geben aber man muss es nicht so offensichtlich machen. Es wird geduldet, dass abends in den Restaurants von den Touristen die Tische stundenlang reserviert werden, ohne dass jemand da sitzt. Um 8:00 Uhr sind alle liegen reserviert. Es wird geduldet beziehungsweise von den Strand-Jungs und Pool-Jungs noch unterstützt, natürlich gegen Bezahlung. Die Getränkezeiten am Strand sollten etwas überarbeitet werden. Man bekommt am Strand erst ab 10:00 Uhr und alkoholisches ab 11:00 Uhr alkoholische. Wenigstens Selbstbedienung sollte eher sein. Natürlich durch das nötige Kleingeld bekam man auch eher etwas an Alkohol
Kein Fenster,keine Lüftung in dem Badezimmer Badezimmer Tür hat nicht geschlossen und die Eingangstür hat die ganze Nacht geklappert
Ich war über zehn mal in Ägypten hatte noch nie so ein Durchfall, beziehungsweise unsere ganze Gruppe war betroffen
Die Angestellten sind Frauengruppen gegenüber sehr Flirty und es ist schon belästigend. Hier auch wieder bei der richtigen Menge anKleingeld, wurden Tische reserviert.
Klasse Riff
Animation war schon sehr aufdringlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Melli |
Liebe Melli, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Sonnenliegen und Tischen gekommen ist. Tischreservierungen erfolgen ausschließlich bei besonderen Anlässen – wie Geburtstagen, Jubiläen oder im Falle spezieller Bedürfnisse – und stellen eine reine Höflichkeitsgeste dar. Sonnenliegen stehen selbstverständlich allen Gästen frei zur Verfügung. Die Strandtücher befinden sich bewusst in den Gästezimmern und nicht beim Personal, um ein Reservieren der Liegen zu vermeiden. Es kommt durchaus vor, dass Gäste ihre Liege früh aufsuchen und danach zum Frühstück, Schwimmen, Spazieren, Schnorcheln am Steg oder zurück ins Zimmer gehen. In solchen Fällen sehen wir es als unangebracht an, persönliche Gegenstände ohne Zustimmung zu entfernen. Zum Thema Trinkgeld möchten wir betonen: Es besteht keinerlei Verpflichtung. Ob und in welcher Form Trinkgeld gegeben wird, liegt ganz im persönlichen Ermessen jedes Gastes. All-Inclusive-Getränke werden täglich von 10:00 bis 24:00 Uhr angeboten. Die Öffnungszeiten der jeweiligen Bars und Outlets können variieren, dennoch ist die Getränkeversorgung im genannten Zeitraum stets gewährleistet. Wie hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Makadi Palace Team!