Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Animation im Hotel

Mein Aufenthalt im Makadi Palace war einfach fantastisch, und das lag vor allem an den wunderbaren Animateuren! Sie leisten eine hervorragende Arbeit und zaubern jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht. Von dem Moment an, in dem man ankommt, tun sie alles dafür, dass man sich wohlfühlt und eine tolle Zeit hat. Jeden Abend gibt es an der Joker Bar eine neue, aufwendig vorbereitete Aufführung, die viel Mühe und Kreativität zeigt. Besonders toll finde ich, dass die Animateure zum gemeinsamen Gruppentanz einladen – wer möchte, kann mitmachen und richtig viel Spaß haben. Aber das ist noch nicht alles: Für diejenigen, die abends noch weiter feiern möchten, bieten die Animateure an, zusammen in den Club zu gehen. Sie sorgen nicht nur dafür, dass alle eine tolle Zeit haben, sondern achten auch darauf, dass jeder sicher wieder ins Hotel zurückkommt. Auch tagsüber gibt es eine Menge abwechslungsreicher Aktivitäten. Wassergymnastik und Volleyball sind super, um sich fit zu halten und gleichzeitig Spaß zu haben. Die Animateure schaffen es immer wieder, die Gäste zu motivieren, aktiv mitzumachen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Insgesamt hat das Animationsteam meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Sie sind wirklich mit Herz und Seele dabei und ich kann das Makadi Palace jedem nur wärmstens empfehlen – vor allem, wenn man einen unterhaltsamen und aktiven Urlaub genießen möchte!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit unserem Animationsteam zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Makadi Palace Team