Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Architektonisch sehr schönes Hotel mit defiziten

Es ist ein großes Hotel mit sehr schöner Poollandschaft und tollem Garten. Liegen findet man immer und so entfällt am Pool das lästige Reservieren. Am Strand ist das schon anders. Wer Animation sucht ist hier falsch. Ein Plus waren die vielen Deutschen, Österreicher, Schweizer, und wenig Osteuropäer. Nach zehn Urlauben in diesem Land hat man da so seine Erfahrungen gemacht. Wer also ein ruhiges Hotel sucht ist hier richtig. Für 5 Sterne findet man aber etwas besseres. Der Preis war im Vergleich zu anderen Hotels zur gleichen Reisezeit mit der günstigste. Kostenloses W-Lan in der Lobby. Bei Problemen sofort an die Guest-Relation wenden. Geht sehr schnell. Gut auch, das man das Zimmer bis zur Abreise hat. In vielen Hotels muss man schon am Vormittag raus. Auch kann man wunderbar auf der Promenade spazieren gehen und die anderen Hotels mal anschauen. Neu nebenan Makadi Spa und Sunwing Waterworld. Sehr modern gebaut.

• Die Zimmer waren wunderbar groß. Wir haben einmal gewechselt. Von der 3. Etage in die erste. Wasser kam da oben zum Duschen kaum an. Die Zimmer waren auch schon gut abgewohnt. Badewanne geht in meinen Augen garnicht. Und der Duschvorhang war Keimschleuder pur. Die Minibar muss bezahlt werden. Getränke im Markt der Anlage kaufen und kühl stellen. Kaffezubereiter nicht vorhanden. Heutzutage ein Muss für 5 Sterne.

• Gepflegt Essen konnte man im Discovery und im Botanical Garden. Dort konnte man aus einer Karte inclusive Speisen bestellen. Es gab auch andere Speisen wofür man gering bezahlen musste. In den normalen Restaurants Dome und Melange das übliche Buffet. Wir haben jedoch schon besseres Essen erlebt. Vor Allem sollte Wert auf Kühlung der Wurst und der weiteren Speisen beim Frühstück gelegt werden. Wenn sich Alles nach oben biegt macht man sich so seine Gedanken.

• Gut
  • Das Personal war überall überaus freundlich. Sie konnten auch die deutsche Sprache gut verstehen. Geschirr wurde immer schnell abgeräumt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir jedoch würden anders sauber machen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Für Kleinkinder ist es eher nicht geeignet. Sie können nicht Buddeln und auch nicht allein ins Wasser. Ohne Badeschuhe ist da nichts zu machen. Bei Nierdrigwasser muss man ca. 50 Meter rein um Schwimmen zu können. Für Schnorchler klasse für Strandurlauber nicht so.

Wie gesagt kaum Animation. Wenn dann im Nachbarhotel Grand Makadi. Wir fanden es gut. Ruhe! Zum Pool und Strand habe ich schon etwas gesagt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise