Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Auch nach dem 10. Mal immer noch begeistert

Wir waren wieder hier, so wie jedes Jahr. Und wir haben uns wohl gefühlt, wie jedes Jahr. Als Mitglied im Mahara Club mit Goldstatus hatten wir Privattransfer vom Flugplatz zum Hotel in der Makadi Bay. Und entsprechend flott ging das Einchecken vor sich. Wir hatten eine Nilkreuzfahrt mitgebucht und waren deshalb nur bis Montag früh im Hotel. Nach der Rückkehr vom Nil hatten wir im Handumdrehen unsere Junior-Suite. Zur Zeit wurde die Poollandschaft renoviert. Der Pool zwischen Piano Bar und Grand Makadi wurde neu gefliest. Es wäre schön wenn in den Zimmern, bzw. Suiten, die Bäder und Nasszellen ebenfalls Renovierungen vorgenommen würden. Wenn auch zur Zeit das Hotel nicht ganz ausgelastet ist, was wirklich sehr schade ist, so sind die Restaurant doch sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. es ist aber sehr schade dass die neuen Liegen nur auf jüngere Gäste zugeschnitten sind. Menschen mit Gelenkproblemen haben mit Ihnen wirklich Probleme. Ich möchte aber nicht versäumen zu erwähnen, dass das Personal in allen Bereichen stets freundlich und immer hilfsbereit war.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace