Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenn (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch wenn es sich anders liest, wir kommen wieder!

So, wir sind jetzt seit einer Woche wieder zu Hause und nun setze ich mich mal an die Bewertung! Wir haben wunderschöne 14 Tage im Makadi Palace verbracht... und auch wenn sich die Bewertung vielleicht anders liest, wir würden noch mal ins Makadi Palace fahren! Daumen hoch!

• Gut
  • Die Zimmer sind schon arg in die Jahre gekommen, sprich Röhrenfernseher (3 ! deutsche Programme) und abgewohntes Mobilar. Jedoch war unser Zimmer IMMER sauber (was mir ganz wichtig ist). Man hält sich doch nur zum schlafen im Zimmer auf. Und das Bett war sehr bequem! King-Size-Bett! Toilettenpapier war auch immer auf Vorrat vorhanden und wir mussten nicht, wie von manchen beschrieben, dieses auf den "öffentlichen" Toiletten entwenden. Der Kühlschrank/ Minibar war leer und so konnten wir unsere Flaschen Wasser, welche wir uns von unten mitgenommen haben, immer schön kalt stellen. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Poolanlage und konnten sogar teils das Meer sehen!

• Gut
  • Wir haben mitbekommen, dass das Essen in den Restaurants Dome und Melange wohl in der letzten Zeit arg nachgelassen haben soll. Es gab wirklich fast jeden Tag das gleiche, ob zum Mittag oder zum Abendessen! Aber die Auswahl ist groß, so dass man nicht immer das gleiche essen "musste"!! Wir sind immer satt geworden. Die Atmospähre in den beiden Restaurants ist nicht so schön, dunkel und mir war es auch zu kalt wg. der Klimaanlage, aber wenn man draußen sitzt ist es wunderschön mit dem Blick auf den beleuchteten Pool. In der Sunsetbar gab es dann zusätzlich Mittags noch frische Burger, Hähnchen, Pommes oder Fisch! Also wirklich, Auswahl genug! Abends haben wir dann die 3 a la carte Restaurants in der Anlage ausprobiert und uns hat es bei allen sehr gut geschmeckt! Wir haben dann mal das Swiss, an der Promenade Richtung Sunwing, ausprobiert waren aber mega enttäuscht. Wir wurden total unfreundlich empfangen und haben länger als andere auf das Essen warten müssen. Keine Ahnung, ob es an dem Bändchen lag welches wir umhatten oder weil wir am Anfang keinen "teuren" Wein bestellt haben. Das Essen war dann auch nicht so der Bringer und wir haben dann keine Versuche mehr gestartet außerhalb essen zu gehen.

• Beim einchecken ins Hotel, wir sind Nachts um 2 Uhr angekommen, hatten wir einen nicht so netten Eindruck von der Rezeption, welcher sich aber nach der Zeit gelegt hat. Wir wurden gar nicht richtig begrüßt und uns wurde lediglich ein Zettel in die Hand gedruckt, auf dem dann die Zeiten der Restaurants standen und wo diese zu finden sind. Da das Hotel aber doch schon sehr groß ist, hätten wir uns über eine kleine persönliche Einweisung gefreut, kennen wir anders. Naja, wir haben uns dann auch so zu Recht gefunden. Danke auch an die Gruppen bei Facebook! Dort haben wir viele wichtige Informationen erhalten!!! Der Service war eigentlich immer nett und bemüht. Auch wenn man manchmal das Gefühl hatte, mit Trinkgelder läuft es besser (vor allem am Pool).

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Wüste, in einem Komplex von 5 oder 6 (?) Hotels! Außer den o.g. Hotels ist sonst nichts! Wir haben 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen gebraucht. Ausflüge kann man super über andere Anbieter buchen, verschiedene Anbieter findet man auch bei Facebook!

• Gut

Das Freizeitangebot ist nicht so wirklich toll. Es wird Wassergymnastik (immer die selben Übungen und immer die selbe Musik) angeboten, dann glaube ich noch Yoga und Zumba! Die beiden (mehr haben ich nicht gesehen) Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich, könnte aber auch daran liegen, dass man sie fast nie gesehen hat. ;-) Wir brauchen sie aber auch nicht! Die Poolanlage ist der Hammer, fast 8.000 qm. Für Kleinkinder ist meiner Meinung nach das Hotel nicht geeignet. Es gibt nur einen kleinen Teil für Kinder (50 cm Wassertiefe) aber der ist nicht mal ein bisschen Überdacht, bei Brathitze nicht so toll. Keine Wasserrutsche, Spielzeug etc.! Auch ist an manchen Einstiegen/ Treppen ins Wasser kein Handlauf angebracht, so das ältere Menschen hier ein paar Probleme beim rein- und raussteigen haben. Der Strand ist kein richtiger Strand, sondern eher „Bausand“ und man kann auch nicht direkt in die Fluten springen, sondern muss min. 200 m über das Riff laufen (was auf Grund der Seeigel ein bisschen gefährlich ist) um dann in tiefere Gewässer zu gelangen. Das Hausriff ist echt der Hammer! Der neu gebaute Steg ist ca. 500 m vom Hotel weg. Wenn man aber an der Promenade entlang geht, kommt einem der Weg nicht so weit vor. Am Hotel (Richtung Strand) gibt es verschiedene Möglichkeiten zu shoppen, 4-5 kleine Geschäfte von Apotheke (in der kleinen Mall gegenüber vom Hotel) bis Zigaretten, dort gibt es alles! Abends finden, ausser Samstags, verschiedene Shows statt. Dauer ca. 1 Stunde. Ist ganz nett, kann man sich mal ansehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jenn

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace