- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Letzen Sommer war ich schon im Makadi Palace und es war schön. Diesen Oktober war es umso besser meiner Meinung nach. Ein klaren Pluspunkt gibt es für mich beim Essen, denn es gibt diverse Möglichkeiten in unterschiedlichen Restaurants essen zu gehen. Eine kulinarische Vielfalt ist vertreten, somit wird es so gut wie nie eintönig. Leider muss ich anmerken, dass das italienische Restaurant im Grand Makadi nicht zu empfehlen ist, denn die Speisen die dort serviert werden haben wenig mit italienischem Essen zu tun und sind lustlos gemacht und schmecken nur wenig. Obwohl viel Kritik zum Dome (Restaurant) geäussert wird, ist dieser gut zum Essen gehen. Das Personal ist freundlich und es gibt eine riesige Vielfalt an Essen. Mein Favorit waren die frisch vor Augen zu bereiteten Nudeln. Noch eine kurze Kleinigkeit: Die Türe dort sollte mal wieder geölt werden. Mittags ist die Atmosphäre beim Essen durch die Hinterlegung von Chill/Relax Musik sehr angenehm, jedoch sollten hier verschiedene Mixe genommen werden und nicht nur ein kleine Anzahl in der Dauerschleife. Nach dem Abendessen geht es normalerweise in die interne Bar den Joker Club. Dort gibt es interessante Shows, sowie diverse Drinks.Ein schönes Beispiel ist dafür die Cobra und Tanzshow . Ein großes Lob geht an die Animateure, welche stets gut gelaunt sind und es auch mal schaffen etwas schüchterne Leute zum Tanzen zu bewegen. Ein riesiges Dankeschön geht an Marvin dem Manager, welcher sich enorm für uns eingesetzt hatte und uns den Urlaub perfekt gemacht hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingwar |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace