Ich war im Haus Nr. 6 des MAKADI PALACE (=Makadi SPA). Wie empfohlen Junior Suite Annex ---GRoss geräumig, geschmackvoll eingerichtet. (ca. 60 m²) Tägliche Reinigung ist selbstverständlich, Handtuch und Strandtuch ebenso, Minbar war immer gefüllt. Man kann sich hier nur Wohlfühlen. AUch die ALL INCLUSIVE Verpflegung in den verschieden Restaurants war immer zu unserer Zufreidenheit. Das immer freudliche Personal vom Roomboy bis zum Strand SUPER ier könnte sich so manch Bransche in Deutschland als Dienstleiter mal impressionen holen, was das überhaupt bedeutet. Es war ein sehr entspannender und Relax -Urlaub. Ich muss auch sagen, die Organisation von Seite Sonnenklar, ETI, Hotel ist wirklich mit 5 Sternen zu bewerten. Das war das erste Mal Ägypten aber sicherlich nicht das letzte Mal , wir kommen wieder !!! Einmal und dann immer wieder !!!!!
Wie bereits geschildert Junior Suite Annex....6324... schon mehr als eine Wohnung !! Täglich sauber und gepflegt. Ein Sonderlob an den Roomboy !!!
Ich weiß nicht wie man diese Fülle beschreiben soll, ich kann nicht verstehen, das es Leute gibt die über diese Angebot an Speisen eine negative Bewertung geben, in einem fremden Land, einer fremden Kultur sollte man nicht nur an schnitzel und Rippchen denken, sondern auch mal die Genüsse des Orients kennen lernen. Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachtisch danke für die Fülle. Sauberkeit und Hygiene waren vorbildlich.
Nette freundliche menschen um mich herum, die für alle bedürfnisse eines schönen urlaubs gesorgt haben.
Ich hatte niemals gedacht, nach den Schilderungen meines Freundes, das es dort so angenehm ist. Für jede Menge Kurzweil, schnorcheln, Jeepsafari, Reise in die vergangenheit ist immer gesorgt worden. Auch habe ich mich immer sicher gefühlt.
Wer vom schnorcheln genug hatte konnte sich dann in den beiden Poollandschaften des Palace und des ruhigen Spa erholen und seine Bahnen schwimmen. Die Animationen sind zwar etwas sparsam und sind nicht unbedingt aufgefallen, aber sie sind auch nicht aufdringlich wie sonst in anderen Resorts in vielen Ländern. Optimale Liegemöglichkeiten am Strand und an den Pools, dort auch die freundliche und fixe Bedienung die Grillbars super Alle Toiletten werden sauber gehalten, manchmal etwas Klein, wie z.B. zwischen DOM und Discovery. aber immer sauber !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|