Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Außen hui, innen... naja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotel Anlage ist Abends traumhaft anzusehen...aber,es ist definitiv kein 5sterne Hotel! Die Liegen am Pool und Strand sind sehr in die Jahre gekommen und teilweise nicht mehr zur Nutzung zu empfehlen. Ständig wird man am Strand angesprochen ob man Massagen,Friseur,Nägel oder oder oder bekommen möchte. Die Wege zum Strand vom Hotel sind sehr weitläufig und bis man mal ne Abkürzung gefunden hat ist der Urlaub schon fast vorbei! Für spezielle Abende wie zB dem orientalischen Barbecue soll man extra bezahlen obwohl man All Inclusive gebucht hat und sowieso in dem Hotel logiert. WLAN ist eine Katastrophe und sowieso nur in der Lobby verfügbar! Das Essen war zwar gut, jedoch kaum Abwechslung... Nach 1Woche konnte man es nicht mehr sehen. Generell wird ständig versucht mit allem und an allem noch was extra zu verdienen. Das Personal ist freundlich mit Ausnahme von der Rezeption! Im Thai Garten hat es am besten geschmeckt...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Balkon Tür kaputt, minibar ging auch nie, Nach Trinkgeld Vergabe klappte es auch mit den Handtücher

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wenig Abwechslung... Kein Nutella zum Frühstück, mal gab es Sirup mal nicht, Tische waren nie sauber

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Salvina

Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich das Sie so eine schlechte erfahrung erleben mussten. Wir hoffen das wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen , so das wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen . Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace