Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Außen hui, Innen pfui.

Die Außenanlage ist traumhaft schön angelegt. Aber damit endet schon die positive Bewertung. Ohne Trinkgeld sind Angestellte beleidigt und bieten schlechten Service!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zwar relativ groß, allerdings besteht hier ein großer Renovierungsrückstand. Der Toilettensitz war kleiner als die Toilettenschüssel. Sehr unangenehm. Die Badewanne/Dusche war sehr dunkel, da nur mit einem kleinen Licht beleuchtet. Die Duschhalterung war gebrochen und notdürftig mit Klebeband repariert. Der festinstallierte Fön funktionierte nur mit Gewalt (einmal "gegenhauen" pro Benutzung). Zudem war dieser ebenfalls gebrochen und wurde auch mit Klebeband festgehalten. Das Waschbecken war fast von der Wand gebrochen.

• Sehr schlecht
  • Es gab 7 Tage lag das gleiche Essen. Morgens, mittags, abends. (In den Buffetrestaurants) Zum Frühstück gab es eine Eierstation wo Spiegeleier oder auch Omlettes frisch gebraten wurden, sowie eine Pancakestation. Die Eierspeisen waren gut, die Pancakes waren nie durchgebacken. Zudem gab es zum Frühstück Käse und Frischkäse, 2 verschiedene Wurstsorten und Bananen, Äpfel und Mandarinen. Die gleichen Sachen (außer Eierspeisen) gab es dann auch zum Mittag- und zum Abendessen. Ansonsten gab es Köfte, Reis, Nudeln und Salat. Mal etwas abgewandelt, aber grob gab es nur das. Von den vorhandenen a-la-carte-Restaurants haben wir 4 ausprobiert. Hier kann man insgesamt sagen, dass wenn man bereit ist in seinem All-inklusiv-Urlaub jeden abend ca. 20,00€ p.P. extra zu zahlen, dann kann man dort essen gehen. Die Qualität ist allerdings auch fragwürdig gewesen. Es schmeckte im großen und ganzen alles gleich. In jedem Restaurant und man musste überall deutlich nachwürzen. Richtig zufrieden waren wir in keinem Restaurant!

• Sehr schlecht
  • Der Service wurde nur dann gut ausgeführt, wenn man Trinkgeld gegeben hat. Dann war dieser okay, aber auch immer noch nicht 5 Sterne würdig!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30Minuten gedauert.

Der Strand direkt am Makadi Palace ist schön angelegt, allerdings NICHT für einen Badeurlaub geeignet. Man muss über Korallen ins mehr. Ohne Badeschuhe ist es nicht möglich! Schwimmen kann man hier allerdings nicht, da das Wasser bei Flut maximal bis zur Hüfte geht. Es gibt allerdings einen Steg von dem aus man direkt ins Meer gehen kann. Von hier sieht man ein wunderschönes Korallenriff das auch zum Hotel gehört. Hier ist auch ein Bademeister, da das Wasser direkt mind. 5Meter tief ist. Für Nicht- bzw. ungeübte Schwimmer ist es allerdings nicht so geeignet, da die Strömung stark ist (u.a. aufgrund der Gezeiten). Die Poolanlage ist wunderschön angelegt, allerdings im Februar kälter als das Meer. Entertainment gab es, aber wurde nicht wirklich beworben, sodass wir an keiner Veranstaltung teilnehmen konnten. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, da es wieder mit Extrakosten verbunden gewesen wäre.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Hotelmanagement