Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kay & Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Außen Hui, innen Pfui

Wie bekannt, ist die Anlage riesig und auch in der Wüste , deshalb sind wir zum Baden und erholen gekommen. Einkaufen kann ich wo anders auch. Wir haben vorab die Bewertungen gelesen und dachten nur das es immer jemanden gibt der meckert, leider haben wir alles schlechte mitmachen müssen.Die Zimmer waren furchtbar, in der Gruft liegt man warscheinlich beser. Sauberkeit??? Mit Feuchtem Lappen und Staubsauger würde es besser klappen. Frühstück im Discovery jeden Tag das selbe. Ansonsten hat sich immer was gefunden wenn man nicht hungern wollte. Wie schon von manch anderen gesagt, Visum nicht bei ETI holen, sondern direkt am Bankschalter. Wetter ist immer super. Wer nicht so reinfallen will wie wir geht wo anders hin.

• Sehr schlecht
  • Größe ok.Hatten 4 Zimmer und keins war unser ding.Alles nur für zwei ausgelegt. Wir wollten in den Spa bereich, was aber angeblich mit Kind nicht ging.Bei anderen war dies offensichtlich möglich.Bei der Zimmereinrichtung müssen wir sagen das auf dem Grobmüll manchmal besseres zu finden ist. Seeeeeehr abgewohnt. Badewanne war ekelhaft. An der Wand waren noch Fäkalien des Vorgängers. Mußten erst dem Roomboy gezeigt werden. Klima hatten wir alles von geht garnicht bis Kühlschrank. Tv war Nebensache(Urlaub). Balkon wurde meist zum Trocknen der Badesachen benutzt solange er nicht von Baudreck schmutzig war. Minibar ist Schwachsinn in einem All ln Hotel aber sie wollten von uns doch Geld für 2 Flaschen Wasser die wir nicht tranken. Nach längerem aufregen war dies erledigt. Safe war ok. Telefon hatten wir nicht genutzt da keine Anleitung bzw. keine Rufnummern vorhanden waren(Rezption usw.). Eine Komplettsanierung der Zimmer wäre nötig. Zum Alter können wir nur sagen, mehr als1001 Nacht.

• Schlecht
  • Viele Restaurants aber überall das gleiche. Wer sagt das die Qualität in den A la Card Restaurants gut wäre, der geht daheim warscheinlich auch nur in die Kneipe oder am Bahnhof essen oder kann selbst nicht kochen. Die Getränke waren oft zu warm oder ohne Kohlensäure. Sonst alles künstlicher Geschmack. Die Teller sahen oftmals aus als würden sie nur etwas abgeleckt anstatt gespült. Gläser mit Rissen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wer isst eigentlich den ganzen Tag weiße Bohnen? Ein Schoko Aufstrich wäre auch nicht verkehrt. Hatten in der Randevuez Bar eine dicke Raupe im Salat. Alles was bezahlt werden muß ist für die Qualität mehr als Überteuert. Im Grand Makadi sieht das alles ganz anders aus!

• Das Personal ist freundlich und kümmert sich auch wenn man sich richtig verständigen kann. Wenn man will versteht man alles(auf beiden seiten). Zimmer sind großzügig und das wars. Kinderbetreuung finden wir hier als Fremdwort. Es gibt zwar im Grand Makadi eine Kinderdisco, aber das ist was anderes. Beschwerden werden zwar gehört aber ändern tut sich da nicht viel oder erst nach langem warten. Bemüht war für uns nur einer und das war Yassin von der Rezeption(aber auch ihm sind manchmal die Hände gebunden). Die Bedinunungen an der Strandbar waren immmer höflich. Auch mit den Jungs an den Liegen(falls man eine hatte) waren ok.

• Für uns war es eine kleine Reise bis zum Strand, da wir weit vorne an der Rezeption untergebracht waren. Wir sind auch lieber nach rechts an den Sandstrand, da es für Frau und Kind besser war(reinlaufen). Der nächste Ort ist Hurghada, wo wir nur eimal durch einen Ausflug waren. Unterhaltung gibt es keine weiter ,halt Badeurlaub. Wer Action möchte ist hier falsch. Ausflüge werden angeboten sind aber unserer Meinung nach eher Abzocke.

• Sehr schlecht

Welche Freizeitangebote? Wenn man was machen wollte mußte man sich selber kümmern. Animation? Wo? Einkaufen war alles nur China ramsch. Kinderclub nur im Grand Makadi. Und wer kein rosa Armband hatte konnte noch nicht einmal etwas Trinken. Internet braucht man nicht es heisst ja Urlaub. Die Poolsauberkeit ist nicht ganz ok, aber bei der Größe? Die Auflagen für die Liegen sind einfach ekelhaft. An den Pooleinstiegen fehlt eine Festhaltemöglichkeit( generell an allen Treppen). Das einzigste was einen hier entschädigt ist das Riff. Das braucht kein Trinkgeld und ist trotzdem da.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Kay & Sandra