Schöne Anlage, welche bereits in die Jahre gekommen ist. Die hygienischen Umstände sind miserabel. Der Gästebetreuer Gerhard ist sehr freundlich und ist sehr bemüht, sich um die Anliegen der Gäste zu kümmern.
Die Zimmer sind groß und sauber, aber das Bad hat schon bessere Zeiten gesehen. Die Badewanne mit Duschvorhang ist grenzwertig. Ich finde einen Duschvorhang sowieso unhygienisch.
Das Essen ist kaum genießbar. Angefangen beim Frühstück. Ich erwarte von einem 5-Sterne Hotel (auch wenn es in Ägypten steht) mehr. Täglich nur Orangen und Grapefruit und etwas Honigmelone. Das wars schon mit dem frischen Obst. Brot und Gebäckstücke sind Fertigprodukte. Die angebotene Wurst war am Rand bereits hart und insgesamt speckig glänzend. Käse war ok. Dann gibt es noch frischen Omlette. Auch ok, aber wirklich nichts besonderes. Saft, gab es nur Zuckerwasser. Insgesamt sah die gesamte Auslage unappetitlich aus. Die Tischdecken sind schmutzig und löchrig, Besteck und Gläser immer schmutzig. Da vergeht es einem eigentlich schon. Mittagessen gab es auch immer das Gleiche. Die Burger, die als Snack angeboten werden, sind auch nichts. Wir hatten mehrfach große Knorpel im Fleisch. Beim Abendessen gab es viele Möglichkeiten. Man konnte in den verschiedenen Restaurants reservieren. Was wir täglich gemacht haben. Leider konnte da auch nichts überzeugen. Das Essen ist vergleichbar mit einer schlechten Kantine. Wir hatten z.B. Fleischstücke, welche man nicht mal schneiden konnte. Also wer auf gutes Essen viel wert liegt, ist hier definitiv falsch.
Die Kellner waren sehr freundlich, jedoch wurde man nicht immer bedient. Auch Getränke bekam man eher selten, oder der Automat hatte nur Wasser zur Auswahl. Aber es gibt Gäste, die ständig bedient wurden. Warum auch immer? Trotzt großzügigem Trinkgeld, kamen wir nicht in diesen Genuss. Sollte man Magen-Darm Probleme bekommen, kann man sich in der Apotheke Medikamente kaufen. Der Verkäufer erklärt allerdings nicht, was es ist. Was sehr wichtig wäre, da es sich um ein Antibiotikum handelt! Die Tabletten kosten normal ca. 1 Euro. Hier werden sie für 10 verkauft. Wir haben dann auch erlebt, dass die Medikamente an Tagen mit viel Kundschaft auch für 14 Euro verkauft werden. Also, da werden auch noch Geschäfte mit der Krankheit der Gäste gemacht.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, ohne Zweifel. Vor allem die Beleuchtung am Abend ist wunderschön. Das Hauriff ist sehr schön zum schnorcheln.
Die angebotene Beach-Party war furchtbar, da die Musik so extrem laut war, dass wir uns die Show nur mit Ohrenstöpsel anschauen konnten. Das Hausriff ist super schön zum schnorcheln. Am Strand sind jedoch auch die Auflagen sehr in die Jahre gekommen. Sie sollten auch ausgetauscht werden. Die Pools haben einen Überlauf, welcher aber nicht genutzt wird. Was zur Folge hat, dass das Wasser schmierig und schmutzig ist. Wir haben einen Hautausschlag bekommen. Es bildet sich ein regelrechter Dreckfilm auf dem Wasser, was wirklich eklig ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich, dass Sie so eine schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen, sodass wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace