- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Außen Hui, innen Pfui. Genauso lässt sich das Hotel beschreiben. Das Positive ist die gesamte Anlage, Diese ist sehr schön und auch gepflegt. Der Pool ist zwar riesig, jedoch nicht beheizt und konnte daher nicht genutzt werden. So nun zum Negativen: Ich muss dazu sagen, dass ich kein Nörgler bin, und eigentlich einfach zufriedenzustellen bin. :-) Nur dieses Hotel hat selbst dies übertroffen. Wir waren über Silvester und das Hotel war voll ausgebucht. Dementsprechend gab es ab 10 schon fast keine Liegen mehr am Strand (zumindest ohne Windschutz), des weiteren funktionierte das WLAN nur selten. Und es wurde an jeder Ecke versucht speziuell mit Silvester Geld zu machen. Wir haben dann die Bar mit Unterhaltung und Mitternachts-BBQ für 40 € gebucht, da wir nicht allein auf dem Zimmer feiern wollten. Die Getränke waren in Ordnung, jedoch bestand das BBQ aus einem Döner um 0:00 Uhr. Lächerlich für 40 €. Zum Abendessen im Dome standen wir eine dreiviertel Stunde an, da die Organisation einfach nicht vorhanden war. Zu viele Personen für dieses kleine Restaurant!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut