Leider hat das Hotel unsere Vorstellungen nicht erfüllt. Sauberkeit im gesamten Hotel steht leider nicht im Vordergrund. Die Außenanlagen ist sehr schön. Nur leider kann man das im inneren nich zu 100% wieder finden.
Der Komfort der Zimmer lässt leider sehr zu wünschen übrig. Sauberkeit steht nicht im Vordergrund. Beim beziehen unseres Zimmers war das Bett sichtbar verschmutzt (Schminke auf dem Kopfkissen, Flecken auf dem Bettlaken, zerrisse Bettwäsche usw...) unsere Handtücher waren leider auch nicht zu 100% sauber.....
Das Essen in denn allin. Restaurants war leider nicht das beste. Die Atmosphäre war ok nur leider auch hier steht die Sauberkeit nicht an erster Stelle. Man sieht eine starke Abnutzung der Wärme Behälter was es nicht wirklich genussvoll macht.
Der Service ist steht’s bemüht alles perfekt zu machen. Das Personal ist sehr freundlich. Das einzige was man hier bemängelt kann ist um so öfter man Trinkgeld gibt umso besser wird man behandelt
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war gut organisiert und die Fahrtzeit Betrug ca 40. Wir haben eine Delphintour und eine Jeep Safari gemacht die beiden Ausflüge sind sehr zu empfehlen
Die Poolablage ist sehr liebevoll und schön gestaltet. Leider Ist der Pool so kalt das man kaum rein kann. Finde ich persönlich Seher schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bine Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management