- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits ein zweites mal im Makadi-Palace und wenn wir nicht zufrieden gewesen wären, wären wir nicht wieder gekommen :-) Man sollte sich vor Augen halten das man in ein sehr armes Land reist, den Urlaub, den wir Deutschen dort verbringen ist für die Angestellten des Hotels nicht einmal anzudenken. Sie verdienen dort viel weniger als uns der Urlaub dort kostet. Daher sollte man auch mal darüber wegsehen, dass vielleicht nicht der gleiche Wasserdruck in der Dusche herrscht wie zu Hause oder das Obst einwandfrei von Dellen und Macken ist. Man sollte offen sein für eine andere Kultur und neugierig auf ein anderes Land dann kann man einen wunderschönen Urlaub verbringen. Es wäre eine Schande die Unterwasserwelt von Ägypten zu verpassen, selbst das hauseigene Riff, das direkt über den Steeg vom Hotel aus zu erreichen ist läd zum schnorcheln ein. Die Ausflüge mit der Blue Shadow und dem Team von Mogli-Delfintouren machen diesen Urlaub einmalig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance,Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace