Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
bestes Hotel mit der besten Animation!

ich LIEBE dieses Hotel einfach! was das Hotel hier so besonders macht, sind die Mitarbeiter - alle so nett und freundlich, familiärer als in anderen Hotels - allen voraus die Animateure - noch nie solche tollen Menschen kennengelernt!

• Zimmer sind schön geräumig und was ich hier in diesem Hotel so liebe sind die Betten. Die sind so bequem! auch die Kissen - einfach perfekt!

• Gut
  • Essen ist gut, Auswahl auch. Es gibt neben den Buffet-Restaurants auch mehrere à-la-carte-Restaurants und wir haben immer überall gut gegessen. Die Drinks in der Jokerbar sind auch sehr sehr lecker!

• Der Service ist sehr sehr gut. es wird immer versucht, dass einem alle Wünsche erfüllt werden, Es sind auch alle sehr nett und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30min. Es gibt in der Nähe viele Möglichkeiten, Ausflüge zu machen.

Das aller aller tollste im Makadi Palace sind aber die Animateure. Speziell Hamdi, Rema und Ali - wir haben diese Jungs so sehr ins Herz geschlossen. Sie bringen einen immer dazu sich wohl zu fühlen, zu lachen, es gibt auch sehr viele Aktivitäten. Was wir zB immer gemacht haben, wir sind abends mit den Jungs nach Hurghada in die Clubs zum Feiern gefahren. Als Frau kann ich nur sagen, ich habe mich selten wo so sicher gefühlt, als mit dieser Gruppe - einfach der Hammer! Es wurde immer auf uns aufgepasst und trotzdem hatten wir den größten Spaß! Da es für uns nicht der erste Aufenthalt war wirds auch definitiv nicht der letzte sein - sind schon wieder am Buchen für‘s nächste mal!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team