- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel. Megaschöne Anlage mit Charme! Teilweise leider schon sehr in die Jahre gekommen, jedoch schränkt das die Urlaubsqualität kaum ein. Man muss wissen, dass die Bäder sehr alt sind und in den öffentlichen Bereichen sowie am Pool dürfte auch mal wieder was gemacht werden. Das Hotel hat jedoch viele Stammgäste, weshalb eine Renovierung wohl noch etwas nach hinten geschoben wird. Sauber war dennoch meist alles. Essenstechnisch findet JEDER etwas, für eine Woche wird es sogar sehr knapp die ganzen Themenrestaurant etc. durchzuprobieren. Kurse (z.B. Pilates) und Disco etc. sind sehr gut und uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Am Strand gab es immer ausreichend Liegen. Die Liegen und Auflagen waren teils schon sehr gebraucht, sobald ein Handtuch drauf liegt stört das aber ja nicht mehr weiter. Ein Strand im klassischen Sinn ist es eigentlich nicht. Es gibt eine Plattform mit Sandboden, wo die Liegen aufgereiht sind. Man kann entweder über Treppen ins Meer einsteigen oder aber über einen langen Steg ins Meer zum schnorcheln rein. Ein wirklich tolles Hausriff gibt's mit dazu :) Was wirklich angenehm war: Es geht ständig einer vom Service rum und bringt Getränke an die Liegen. Man muss bei dem Hotel drauf achten, zu welchem Preis man es bucht damit die Erwartungen nicht zu hoch sind, nicht dass man dann enttäuscht wird. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, da wir einen traumhaften Urlaub verbringen konnten und für uns im Endeffekt alles stimmig war. PS: Nationalitäten waren bei uns bunt gemischt: Deutsche, Schweizer, Österreicher, Russen, Franzosen, Engländer...aber ganz ehrlich: Genau DAS war das schöne! Eine gesunde internationale Mischung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut