Iris (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024
Bis auf Kleinigkeiten war es schön

Wir haben das Hotel im Februar noch nie so gut besucht gesehen. Das bringt Unruhe und Hektik

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Da wir jedes Jahr für 4 Wochen im Hotel Urlaub machen , hatten wir einen Zimmerwunsch. Diesen hat man uns extra nicht erfüllt und uns stattdessen ein Zimmer mit zwei Einzelbetten gegeben. So geht man nicht mit Stammgästen um

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man sollte so oft wie möglich die Spezialitätenrestaurants nutzen, dort kann man gut essen. Das Beste für uns ist das Botanic, guter Service und tolles Ambiente und leckere Speisen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Die Angestellten sind alle sehr freundlich und tun ihr Bestes. An der Rezeption sind wir nicht sehr freundlich behandelt worden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Ein Pool wird zur Zeit renoviert, alle anderen sind nutzbar, im Februar schon etwas kühl. Ein Pool ist beheizt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Kampf um die erste Reihe geht früh morgens los. Wem es egal ist wo er liegt findet immer eine Liege. Für das Meer unbedingt Wasserschuhe mitnehmen man läuft erstmal über Steine und Korallen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(18)
Vorname:Iris

Liebe Iris , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team