Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
dieter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
bis vor 4 jahren gut nun nie mehr einfach sehr sch

wir waren über weihnachten und neujahr 2017 da. abzocke ohne ende . heilig abend fürs buffet 50.00 € silvester 75.00 € einschl.Partiy. obwohl allinclusiv für 10 tage 1.020,00 € bezahlt wurden. heiligabend und silvester sind wir schon nach 10 minuten nach eröffnung des speisesaales nicht mehr reingekommen. die wartezeit bis20.00 uhr sollten wir für die benutzung eines stuhles im jockerclub 10.00 € pro person bezahlen. das buffet wahr eine katastrofe einfach schlecht. für eine fischplatte musten 20,00 € zusätzlich bezahlt werden. eine frechheit was dann auf den tisch kam. laut schriftl,angebot 1 hummerschwanz 4 riesengarnehlen muscheln und lachs. es wurde serviert 1 stück lachs 6 muscheln davon 4 leer und 2garnellen. ich konnte es nicht glauben. habe dann auch die zahlung verweigert in den spezial restaurents entstanden auch immer trotz allinclusiv noch kosten. die minibar immer leer noch nicht mal trinkwasser. usw usw. und nun zum guten zu zeit werden angeboten 7 tage allinclusiv für unter 200,00 die hotelanlage sehr sauber und sehr schön. nur leider wahr der pool sehr sehr kalt und leider dadurch nicht zu benutzen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:dieter

Lieber Dieter Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management