- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
unhöfliches Personal, von oben herab Frauen gegenüber, absolut kinderuntauglich, hat weder 5 Sterne noch den Namen Familienhotel verdient. Kein Spielplatz, keine Rutsche, nur ein 20-50cm tiefes babybecken ohne sonstigen Spielmöglichkeiten! 14 Tage Pool Wc Out of Order, kein vorbereitetes Zimmer für die Kinder, keine bzw nicht ausreichende Kinderbetreuung (waren auf Urlaub ohne Voranmeldung?!) Keine sauberes Zimmer bei Erstbezug vorgefunden, Haare im Abfluss, 5 Tage lang (trotz Urgenz) defektes Türschloss, keine Strandtasche, Strandtücher, keine Handtücher, keine Zahnputzbecher für 4 Personen, sondern nur für 2 Personen, nach 3 tagen betteln endlich die Familienausstattung bekommen für 4 Personen!? kein Trinkwasser am Zimmer, mussten uns jeden Tag die Flaschen mit Trinkwasser zusammenbetteln und dann selbst auf´s Zimmer bringen!? Definitiv keine 5 Sterne !!!!!!!!!! Makadi palace sieht uns nie wieder- waren jetzt zum 10.mal in Ägypten- dachten wir gönnen uns etwas -daher diesmal ein 5 stern Hotel,- NEIN DANKE - das nächste mal wieder ein 4 sterne direkt bei Hurghada :)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich das Sie so eine schlechte erfahrung erleben mussten. Wir hoffen das wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen , so das wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen . Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace